据说八成人已经厌倦了刷朋友圈,改刷手机百度了

2016-10-19 17:23 稿源:用户投稿  0条评论

大家已经习惯于用刷资讯的方式来打发无聊的时间,比如刷朋友圈

但是,当我们在刷朋友圈的时候?我们究竟刷到的是什么呢?

是大家不约而同地喊着“蓝瘦,香菇”;

是微商团队从早到晚的化妆品广告;

是加班狗通宵到凌晨还在叫嚣着我热爱我的工作;

是土豪们怀揣着文艺梦想周游世界;

是晒娃狂魔一天不间断的图片刷屏。

……

其实,每个人想看的资讯大不相同。爱狗的人希望更多看到关于哈士奇的奇闻趣事,爱美的人希望能不断刷出潮流搭配或最新时装秀,新手妈妈最想要知道的是最新的母婴类讯息。

然而,在朋友圈不仅没有刷到自己想看的内容,还被各种晒娃狂魔、晒加班党、朋友圈摄影大赛搞得烦不胜烦……

因此,越来越多的人开始逃离朋友圈,去那些资讯质量更高的平台玩耍。今天,小编要推荐一个当红刷资讯利器——手机百度。

等等,手机百度?不是做搜索的吗?

你又out了,快跟着小编来认识一个全新的手机百度吧。

看,新版手机百度搜索栏下多了一条长长的资讯流推送。仔细一看,娱乐、足球,汽车,这些推送内容都是小编最感兴趣的呢。

原来这就是新版手机百度的大招——个性化资讯流推送。根据你在手机百度的搜索历史记录等信息,手机百度可以通过大数据分析和用户画像,精准推送你感兴趣的内容。从此大家可以从爆炸的信息中解脱出来,通过手机百度狂刷自己喜欢的资讯了。

这是手机百度给小编女友的推送,大部分是娱乐相关的内容,好像一不小心暴露了八卦迷妹的本质。

这是小编同事,一位忧国忧民的技术男收到的推送资讯。

动物爱好者供图,这位同事家里养了两只蜥蜴一只猫小编会乱说嘛?

厉害了我的度,推送相当精准。

不仅是内容,在搜索栏下方的服务界面上,新版手机百度还可以自定义相关服务,包括糯米、视频、小说、地图、贴吧等丰富选项。吃货妹子肯定会把百度糯米排在前面,八卦迷妹子自然会把明星信息要排在第一位啦。

此时,不得不特意说一下“明星”菜单下的星主页,满满的八卦啊,还怕喂不饱你个小妖精?看我青岛贵妇的头条信息,刷到根本停不下来!据说还会有明星不定期来手百直播,如此造福粉丝,感动到cry。

经过亲身体验,小编觉得手机百度的以下功能很值得推荐:

(1)、最全最新的资讯流推送。刷朋友圈刷不到的资讯干货,手机百度全部推送给你!

(2)、更具个性化的内容推荐,智能推送你想看的、最感兴趣的,简直比另一半更懂你!

(3)、一站式生活服务app,一个app同时解决了信息检索、资讯推送与日常服务等等多种需求。说白了就是懂你又不打扰你,很贴心有木有!天哪噜,感觉小编要爱上新版手机百度了。

想知道新版手机百度还有哪些精彩吗?赶快来感受一下吧!小编要去刷会手机百度了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多