去哪儿宣布达成最终私有化协议 估值44.4亿美元

2016-10-19 16:42 稿源:凤凰科技  0条评论

去哪儿网

凤凰科技讯北京时间10月19日消息,去哪儿网(NASDAQ:QUNR)今天宣布,已经与远洋管理有限公司(Ocean Management Holdings,母公司)及其全资子公司远洋管理合并子公司达成了最终合并协议和计划。根据合并协议,去哪儿网将被母公司收购。这笔交易对去哪儿网的股权估值为44.4亿美元。

根据合并协议条款,在合并交易生效前在外发行和流通的每股去哪儿网普通股将被注销,股东有权换取每股10.13美元的无息现金。每股美国存托股票(ADS)代表三股普通股。在合并交易生效前,每股去哪儿网ADS将被注销,股东有权换取每股ADS 30.39美元的无息现金。

合并交易对价较去哪儿网在2016年6月22日的收盘价溢价大约15%。6月22日是去哪儿网宣布接到私有化要约前的最后一个交易日。

交易预计将在2017年上半年完成,需要满足惯例成交条件。在交易完成后,Ocean Management Limited、携程网及其他转结股东将成为母公司实益拥有人。届时,去哪儿网将成为一家私营公司,其ADS将不再在纳斯达克股票市场上市。(编译/箫雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多