华尔街英语学习有什么收获

2016-10-19 13:43 稿源:用户投稿  0条评论

本人在外企工作,英语水平自问不错,曾经在两年前上大学的时候在华尔街英语学习过英语,虽然经常是去了就上课,上完课就走,但是对华尔街英语还算是挺了解的,推荐家里经济条件还可以的学生去报一下,学习一下,对以后的发展都有好处。

我在华尔街英语学习的时候还是个在校大学生,但是因为在学校玩的时候钱也花得不少,所以报班学习是不够的,在华尔街英语学习是家里出的钱,这里推荐在校大学生报也是觉得学生时代还是有脸向家里要一点钱的,毕竟工作之后几年内经济都不会特别宽裕,干什么都束手束脚。

根据我的想法,我原本是想在本科结束后去墨大的,所以一定要找一个英语培训机构好好学习英语,于是我选择了华尔街英语,原因有二:一是华尔街英语名气大,在国内的大城市有不少的课堂;二是外教教学,我觉得既然出国,早一点和外国人接触交流,积攒一下经验效果会更好。

其实在华尔街英语学习的时候,也有人抱怨过感觉在华尔街英语学到的内容不多,感觉都是在自己练,其实我想针对这一点发表一下看法。外国的授课不像中国授课一样,以成绩为准,老师手把手教学,学生自己自主学习所占的成分比较大,主要在于自己从老师平时的教授中总结出对自己有用的学习方法,而且可能同一个老师教出来的学生总结的方法都存在差异,这是很正常的。具体的经验不方便说,但是我觉得作为一个211大学的学生,自问原来的英语水平在同学中也算中上,但是在华尔街英语依然受益太多。

另外还有一件让我颇受触动的事情,华尔街英语的学习氛围很好,是小班授课,所以我觉得和老师的互动很充分,就连和老师的眼神交流都比我和女朋友的眼神交流多。而且,华尔街英语的教师之间关系非常好,我记得前段时间在网上看到一位名字叫Joanna的老师要离职,华尔街英语的几位老师都给她饯别,挺感人的。Joanna我是有印象的,我记得我在华尔街英语学习的时候她还不是主管呢。

说远了,其实在华尔街英语学习之后,因为祖父的身体关系,我出国的念头暂时搁置,打算在国内陪祖父两年,毕竟说句不好听的,过一天就少一天,但是经过华尔街英语的学习,我现在在外企工作仅一年零八个月,我的月薪近两万,但我绝不是在华尔街英语学习时的同学中月薪最高的,在华尔街英语学习的效果不言而喻。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭