5200元!美版LG V20本周开始发售:双摄+可拆卸电池

2016-10-18 16:23 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 10月18日消息,LG在美国韩国地区发布后,美版LG V20开始发售,其中Verizon版线上最快20号可以购买,AT&T、T-Mobile版则是10月27日或28日左右上市。

配置方面,LG V20首创全金属一体可拆机身,采用5.7寸2K屏+2.1寸副屏组合,骁龙820+4G+64GB,支持扩展,配备双摄像头,内置ESS9218 QUAD DAC顶级移动HiFi芯片+B&O的调音和耳机,配备3200mAh电池可换(一般LG标配两块电池),预装Android 7.0操作系统。

最后,据消息渠道了解,T-Mobile版是最便宜,只要769.99美元,新蛋的价格是799.99美元,但可选价值150美元的B&O PLAY H3入耳式耳机或者同等价值的G Pad 7寸平板一部,考虑到平板配置略低,觉得不值,建议选耳机。另外,LG V20韩版、美版的售价与iPhone 7 Plus、Pixel XL手机价格一致,如果有国行的话,预测5000元左右,你会考虑选择购买吗?拭目以待!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多