慧美旗下应用:惠美生活、慧传、慧付、慧眼正式开放!

2016-10-17 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

慧美旗下应用:惠美生活、慧传、慧付、慧眼正式开放!

慧美是一家提供创新型软件开发、销售和营销应用解决方案的移动互联网公司。

慧美科技有限公司隶属于义乌政府科技创业园华录北邮重点扶持单位,企业坐落于“国际商品城”义乌,致力于帮助传统商业转型升级,打造中国首家优质生活消创平台。

慧美以“真东西、实价格、有关系”为理念,倡导资源共享、利益共享的方式,将经营者、消费者更好的链接在一起,通过云端计算、移动互联、大数据、区块链等互联网技术,深入融入到人工智能产品、健康防护产品、日常生活消费等多个领域,通过线上推广交易、线下体验分享的模式,为消费者构建全新的生活消费体验。

旗下应用:惠美生活、慧传、慧付、慧眼。

惠美生活:优质生活消创平台

慧眼:专注于企业大数据

慧付:整合支付宝、微信支付、银联支付、基金理财于一体的金融推广技术服务平台

慧传:自媒体营销推广神器

从字面意义来讲,“慧”即聪慧、智慧之意,“美”即美丽、美好之意,“慧美”即为智慧美丽。

慧美科技名实相符,利用科学技术,贯彻公司理念,致力于打造“一公里优质生活圈”,通过旗下产品“惠美生活”,将一个区域内的优质商家集合在一起,既让商家得到了大量的曝光和营业额,也让商家拥抱互联网,促进传统商业模式的转型升级,同时还让众多追求品质生活的消费者得到了实惠,一举三得。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多