大内存与拍照同样重要 努比亚新品倒计时海报第三弹

2016-10-17 09:53 稿源:用户投稿  1条评论

自努比亚10月9日在官方微博放出“努比亚四周年牛仔节暨秋季新品发布会”海报后,人们关注的目光就从未离开过它,努比亚新品倒计时海报第三弹在努比亚官方微博也准时亮相。大快人心,海量内存,玩转每一“珍”的海报文字内容,近乎明确的指出努比亚新品或将拥有更大的内存配置及畅快的运行体验。努比亚此举是否预示着它或将建立除“手机摄影专家”外,又一行业大内存的普及者的形象呢!

本次努比亚新品预热海报的配图为一架航天飞机,它作为人类探索宇宙奥秘过程中容量最大与速度最快(2.8万公里/时)的载具,与海报中“大快人心”和“海量内存”的两大新品卖点极度契合。

一款智能手机想要真正的做到“快”字,需要处理器,内存和系统优化等多方面的综合实力,所以努比亚新品必然会有一个性能强劲的“大脑”,但具体是哪一款就十分值得我们期待了。

大内存的搭载折射出的是努比亚对产品品质的追求,也是保证消费者能够拥有流畅用机体验的一种态度。此前努比亚Z11 mini采用了3GB RAM+64GB ROM的内存配置,努比亚Z11 Max更是标配了4GB RAM+64GB ROM的旗舰级存储组合,所以本次努比亚新品的内存配置同样十分值得期待。

除内存配置外,努比亚作为一个以拍照为创新的品牌,在拍照方面的提升也广受关注。

近日网上流出谍照,该新品被爆将很有可能会搭载2300万后置索尼定制摄像头和1300万前置摄像头,配置可谓强悍。考虑到之前努比亚的填字游戏2300这个数字也曾明确出现过,关于这个爆料的可信度也非常高。

努比亚在摄影领域一直走在行业前列,关于该新品之前的预热海报围绕摄影技术而展开,但在最新海报中努比亚爆出了“大内存”的新卖点。这款努比亚新机作为努比亚品牌成立4周年对广大牛仔的献礼,究竟还会给我们带来多少惊喜呢?10月17日一切谜底都将会被揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多