斯皮尔伯格携《圆梦巨人》来华 淘票票多渠道助推广

2016-10-13 13:53 稿源:用户投稿  0条评论

10月10日,奇幻巨制《圆梦巨人》在北京举办了盛大首映礼,导演史蒂文•斯皮尔伯格携黄磊、黄多多父女、范冰冰、李治廷等众星惊喜亮相。据悉,电影《圆梦巨人》将于10月14号正式上映,而淘票票此次全程支持该片的中国推广工作。

就在一天前,阿里影业与Amblin Partners宣布展开战略合作,双方将在投资、联合制作、衍生品制作及宣传推广等领域展开密切合作。双方合作的第一部作品正是即将在国内上映的《圆梦巨人》,而淘票票作为阿里影业互联网宣发业务的重要基础,在电影《圆梦巨人》的宣传推广环节中扮演关键角色。

  线上多重活动形式助营销

作为目前国内第二大在线票务平台,淘票票充分利用强劲资源实力和宣发能力,除了为电影《圆梦巨人》制定有针对性的票务营销策略,还为影片提供了多种多样的线上推广方式,帮助影片收获更高关注度。

 

电影《圆梦巨人》的推广工作背后,淘票票一直利用自身资源整合优势为影片宣传造势,除提前预售锁定影片票房并推出相应的专题特惠抢票活动,还利用淘票票客户端消息推送和首页内容互动等方式推广影片,吸引用户关注,截至目前,《圆梦巨人》在淘票票客户端上收获超2万“想看”,成为同档期最受关注的影片之一。

除此之外,淘票票此次还全程通过更贴合用户的社交平台互动形式为影片进行推广,在《圆梦巨人》的首映礼之前,淘票票便联合其他社交平台在网上发起了粉丝招募活动,吸引了众多粉丝踊跃参与。在首映礼当天,淘票票通过时下最热门的直播平台,与粉丝进行实时互动,带动影片话题热度的同时也激发了潜在人群的观影兴趣。接下来,淘票票将继续从票务营销、宣传等多方面入手,全程发力协助《圆梦巨人》推广。

  线下丰富落地活动为影片造势

除线上对《圆梦巨人》予以助力外,首映礼当天上午,由淘票票负责组织的斯皮尔伯格高校见面会在清华大学成功举办,活动吸引超四百人到场观看。在此次见面会上,斯皮尔伯格与学生们分享了自己40余载的电影从业经历,并鼓励年轻人要勇敢追求自己的梦想。现场斯皮尔伯格妙语连珠的讲话收获不断的笑声与掌声,活动结束后,不少学生和影迷朋友纷纷表示想尽快在影院里看到这部大师的最新童心之作。

在此次与《圆梦巨人》的合作中,淘票票更是凭借自身强大的电商基因和出色的营销能力,帮助影片获得与加多宝等众多知名品牌的合作机会,协助电影获得更多曝光机会,取得十分良好的推广效果。

通过这次与电影《圆梦巨人》的合作,不难看出,淘票票在行业资源整合、影片推广上的实力不容小觑。现如今,在线票务平台正纷纷往全产业链、社交化和泛娱乐化平台化方向转型,从今年暑期档和国庆档的表现来看,背靠阿里集团庞大生态资源、具背强劲互联网宣发能力的淘票票无疑优势明显。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭