互联网汽车拉力赛 小辣椒快人一步抢先抵达!

2016-10-11 18:00 稿源:用户投稿  0条评论

全球首届YunOS互联网汽车拉力赛已经进入活动的第三天,小辣椒作为本次活动的重要合作伙伴,也积极响应这场户外生存挑战之旅。各战队星夜兼程,终于到达陕西巴山火车站,顺利完成互联网汽车拉力赛单程1700公里的数据之旅。

上午,大部队前往巴山鼎举行到达仪式,在巴山鼎阿里巴巴集团首席技术官王坚博士到场,并对大家分享了自己对本次活动的两点感触。他表示:“这不仅是互联网汽车拉力赛,更是感恩之旅。一是没想到在安康工务段有人应用云计算,世界因此而发生变化;二是巴山精神也是人类精神,精神是平等的,如果没到过巴山,见到有这样精神的人,人生是不完整的”。王坚博士的这段讲话无疑给予各个战队成员精神上的鼓励与支持,相信在接下来的“双盲导航”、“预约保养”环节当中,小辣椒以及其他车队成员会有更加令人期待的表现!

(图为王坚博士与小辣椒战队成员合影)

(图为所有战队成员合影)

早前就听说本次比赛虐车、虐人,听说在昨日的比赛里有战队为了节省路途开销,甚至连高速也不走,一天15个小时行驶在路上,小编实在是佩服。不过尽管如此,也有车队历经长途跋涉率先抵达目的地,猜到是哪个战队了吗?没错,就是由钨丝科技张爽、新浪微博本地资讯博主王国良、小辣椒忠实粉丝王毅恒以及美女主播Mandy组合的小辣椒超龄少年战队!

小辣椒科技一直与阿里巴巴保持着密切的合作关系,本次拉力赛以“探索”、“创变”为主题,共同探索互联网巴山精神,这点与小辣椒不辣不青春的品牌理念不谋而合。眼下YunOS互联网汽车拉力赛还在进行中,小辣椒首次以品牌合作的方式参与户外真人秀活动,凭借全程媒体和网红的高度曝光,小辣椒的品牌理念及产品体验势必令人印象深刻。  

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多