VR生态节热销引领大屏时代,暴风TV再推不一样的国庆

2016-09-29 17:47 稿源:用户投稿  0条评论

日前,暴风TV公布“923VR生态节”销量战绩:仅23-26日,暴风TV共计热销100,000台,集团累计派送1.2亿元红包,带动1亿风迷用户参与VR生态狂欢热潮。

在暴风集团“N421”战略布局中,暴风TV这一块大屏举足轻重,俨然是家庭娱乐流量的重要入口。暴风TV在此次VR生态节的热销,无疑是为“持续打造新的娱乐体验”打下坚实的平台基础。

引领大屏时代,持续创新带动产业及消费升级

家庭娱乐已经成为互联网的下一个风口,TV无疑是互联网企业抢夺的市场。在互联网电视的竞争红海中,暴风TV不只是在这次“VR生态节”中引爆销售高潮,先前999元40吋金属旗舰的“玫瑰风暴”,更是创下同一时段销量第一,力压乐视TV等友商,加速家庭互联网进程至少一年。

颇受市场喜爱的暴风TV,很大一部分来源于技术创新。相比微鲸、酷开等遵循传统电视产品在尺寸、屏幕曲度的迭代方式,暴风TV另辟蹊径,无论是第一代超体电视的主机分体可升级、还是第二代VR电视、全球首款45吋非主流尺寸,都一次次给行业带来革新,拉动用户消费升级的同时推动产业升级。

值得一提的是,身为“VR电视开创者”,暴风TV推出的全球首款VR电视不仅将互联网电视行业拉进VR时代,而且还将加速VR技术的快速普及。众所周知,目前VR技术局限于聚焦科技前沿的小众“弄潮儿”,无法真正实现普及。而暴风TV通过实现VR和TV技术的融合,直接将VR的720°全景体验、沉浸式观影带入更具大众化的家庭,加速VR技术普及。基于此,暴风TV推出全球首款VR电视反而能够促进VR产业的快速发展。

近日暴风TV推出的全球首款45吋,更是从上游推动产业发展。面对因面板切割效率不高导致的成本上涨问题,暴风TV携手夏普10代线推出45吋,直接将切割效率提高至98%,减少非标尺寸带来的浪费问题。毫无疑问,45吋的推出在给硬件涨价的友商带来冲击的同时,必将引爆下一波销售热潮。

中网福利加持,再推“不一样的国庆”

923暴风VR生态节虽已结束,但暴风TV给互联网电视行业带来的冲击仍未减少:一方面,暴风超体电视的受到消费者的热捧反而抑制其他品牌的发展;另一方面,暴风TV将持续回馈消费者多重福利,“不一样的国庆”特惠活动已经开启。

接棒“VR生态节”,“不一样的国庆”特惠活动力度丝毫不减。作为2016年中国网球公开赛VR电视指定供应商,暴风TV携手中网为风迷用户带来重磅福利:购机即可免费抽取中网门票,先到先得。

即日起至10月8日,暴风超体电视2 VR电视最高立减600元:50吋VR电视直降600元,仅售2199元;55吋VR电视直降500元,仅售2499元。此外,购买指定超体电视,用户还将享有暴风魔镜、语音智能遥控器以及电视美容套装等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多