HPCChina2016邀您走进西安

2016-09-29 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

如何做好大数据系统评测与优化?

如何开启高性能计算硬件加速动力引擎?

如何将国产自主应用服务于行业需求?

高校高性能计算平台有哪些应用之道?

高性能计算环境运维与优化如何能省心、省钱?

走进HPC China2016,与大咖交流与分享!

如果你关注高性能计算产业的学术成就、技术趋势与商业生态;如果你专注某个专业领域的计算应用开发与模式创新。那么,从2005年开始,每年一届的集学术、技术创新,贯穿高性能计算全产业链的高性能计算盛会就一定不应错过。

HPC China2016全国高性能计算学术年会,已经连续举办11届,2016年10月27-29日第十二届高性能计算学术年会将在陕西西安拉开帷幕。回顾历届,上千篇优秀论文不仅丰富高性能计算领域的理论依据也在探索高性能计算与相关产业的结合;每年发布的中国高性能计算机性能TOP100排行榜已然是中国HPC领域的行业发展的风向标。

现在距离2016年全国高性能计算学术年会的举办仅有40余天的时间,三大理由带你走进HPC China2016全国高性能计算学术年会

理由一:行业硬件&软件大佬们都去了,你还坐得住吗?

高性能计算的面纱到底揭到哪儿了,它距离我们的生活有近、又有多远?本届HPC China几大硬件及软件服务厂商将带您深入了解高性能计算应用在我们生活中的方方面面。

据HPCChina2016组委会工作人员透露,目前,包含联想、英特尔、曙光、英伟达、华为、戴尔、Mellanox、IBM、DDN、新锐英城、并行科技等多家计算机硬件、软件服务厂商参展本次会议并将在会议上发布新产品和市场新动向。

在高性能计算越来越平民化的今天,几大硬件厂商又将如何应对市场需求的快速增长?相信这样的疑问在本届高性能计算学术年会上都能得到清晰解答。

理由二:十大超算中心齐集盛会,一次饱览十大超算风采

据悉,本次大会上中国的十大超级计算中心:国家超级计算广州中心、国家超级计算无锡中心、国家超级计算天津中心、国家超级计算长沙中心、国家超级计算济南中心、国家超级计算深圳中心、中科院超算中心、上海超级计算中心、北京市计算中心、吕梁云计算中心将齐集HPC China大会现场,届时,您不仅可以一次饱览国家十大超算中心的风貌,更可以近距离体验十大超算中心的超级速度、超凡魅力!

理由三:本届HPC China现场将有四大神秘团体出没

本届全国高性能计算学术年会不仅会延续往年专业学术风格,更将加入更加平民化更具有亲和力的会议元素,让更多的媒体关注。最值得一提的是,本届HPC China学术年会上将会出现:志愿者团、新生力见习团、用户观察团、媒体报道团四大重磅团体,至于这四大团是做什么的,相信从名字上你也不难看出“端倪”,相信,这届HPC China高性能计算学术年会将会为您带来更多新鲜体验。

十一年前,HPC China全国高性能计算学术年会迈出了第一步;如今,大会逐渐成熟,并成为高性能计算领域极具影响力的学术创新、技术创新行业盛会。但,HPC China初心未改,这里是高性能计算领域,最具前瞻视野和国际视角,关注新学术、新技术、新应用的一方广阔舞台。

HPC China2016全国高性能计算学术年会大会参会注册通道目前已确认开通,意向参会者可至http://hpcchina2016.csp.escience.cn/dct/page/65554 填写参会信息注册参会,需要提醒的是,本次会议根据注册购票时间段和参会者身份的不同(CCF会员/CCF学生会员/普通注册者/普通学生注册者)设置了不同的优惠力度,其中9月30日前注册购票将享受最大力度优惠。

关键词:点击直接在线注册

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多