富士通Lprin 1热敏标签打印:智巧于心绘宏图

2016-09-28 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

 

一直以来,富士通以一流品质成为全球领先的打印设备供应商,致力集专业打印输出设备、影像处理设备、自助服务设备、系统解决方案研发于一体的多元化业务发展格局,以品质奠定精益产品和金色服务而闻名,铸造行业典范。

其中,富通电科旗下这一款富士通Lprin 1热敏标签打印机,作为精巧实用型标签条码打印设备,凭借智慧、精良的性能和品质,在业界树立起良好的口碑。

三大智能设计 令打印更优秀

富士通 Lprin 1拥有智能适应纸张尺寸、智能防卡纸、智能调节打印浓度三大智能设计,让用户一起感受高科技带来的方便简洁。同时,整机还拥有智能学习缝隙、智能检测纸张尺寸、智能识别卡纸、漏纸报错在内的多项功能,小巧俱全,令人不容忽视。

高速超清打印 令办公更快捷

富士通 Lprin 1采用热敏式打印方式,打印分辨率为203dpi,100-120mm/秒打印速度,最大打印宽度为108mm,最大打印长度为1000mm,支持外径为130mm纸卷,支持条码二维打印,操作简便,满足了不同打印需求,更利于标签打印办公。

静音散热风扇 令寿命更长久

富士通 Lprin 1内置长寿命、高脉冲电流输出适配器,大功率步进电机,超薄、超静音散热风扇,令用户使用和维护更方便,同时在打印过程中,能够最快速的将热量导出,保证长时间打印工作的稳定持续,增加打印机的使用寿命。

 

加厚耐磨层技术 有效保护打印头

Lprin1热敏标签打印机的功能设计完全符合各物流企业的电子面单规格及打印需求,其凝聚科技的加厚耐磨层技术,为精密高贵的打印头提供有效保护,免受瞬间电流冲击。打印头的设计兼顾打印效果和耐磨耐用性,符合我国用户耗材使用情况,超长寿命。

驱动一键安装轻松与多机接驳

富士通 Lprin 1拥有符合USB2.0规范的标准接口,可以很轻松的和各种计算机设备进行接驳。用户初次安装完毕后,只需使用一键自动安装的打印机驱动程序,即可直接打印。如需要更换打印头时,无需工具,即可轻松更换打印头。

可以说,富士通Lprin 1热敏标签打印机,非常符合日常服装吊牌打印、快递物流打印、医疗标签打印、以及银行小票打印餐饮小票打印等行业的应用,恰好为电子商务及信息化办公提供助力,现已成为标签打印需求行业办公的重要帮手。

目前,富士通Lprin 1热敏标签打印机以其优越的性价比登陆京东富士通官方旗舰店(http://item.jd.com/3052017.html),即刻访问选购属于您的打印机,条码标签打印,交给富士通!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多