斗鱼直播直击中以创新投资大会

2016-09-28 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

 在中以两国政府的大力支持和推动下,于创新国度以色列开展的经济技术投资合作大会——第二届中以科技创新投资大会已于昨日完美落幕。中以创投大会致力于寻求更多商务对接与合作洽谈机会,科技展览会馆星罗棋布,遍布特拉维夫。针对这场尖端科技的盛宴,斗鱼直播派出创业财经与科技数码领域两名知名主播,全程呈现了中以科技创新投资大会精彩的林林总总,并将特拉维夫、耶路撒冷等胜地的独特异域风情真实地呈现给观众。

  聚焦:黑科技满载,高端大气的别样直播

  斗鱼上中以创新大会的官方直播频道

  中以科技创新投资大会在9月25、26两天举行,涵盖工农业技术、生命科学、Internet、媒体娱乐、金融体育等多个领域,近9000余场B2B会议与80多个科技展位有序运作,同时还有250余场路演不一而足。期间,创业队长与VZOOY杨威两位主播辗转于各个展位,为观众积极演示呈现了不同黑科技的领先魅力,同时斗鱼直播也有官方直播频道对重要会议的官方信号进行转播。这种全程、实时、全方位的直播让中以创投大会这种深度、高规格的高端稀缺内容以一个全透明的姿态毫无保留地呈现在普通大众面前,配以行业经验阅历丰富的资深主播的通俗讲解,让更多人感受到了科技带来的乐趣。

  畅游:从特拉维夫海浪沙滩到耶路撒冷庄严圣城

  VZOOY杨威直播频道里的沙滩海浪

  虽然大会25日才正式开幕,但两位主播的直播其实在23日的首都国际机场就已经开始了,从飞机出库到中方代表团起飞前的仪式,在斗鱼上都进行了全景直播。24日抵达以色列后,两位主播出席当地的欢迎酒会之余,也不忘为守候在直播频道的观众全程直播欢乐盛况。在特拉维夫,VZOOY杨威带着观众们实实在在地体验了一下碧海蓝天的沙滩美景,深入海浪,全然忘了自己并不会游泳;创业队长则带水友们走上街头,一起发现更大的世界:原来以色列的物价和中国相差无几,当地友人很友善,虽然有语言障碍但是很乐意沟通。26日之后两位主播则并肩奔赴耶路撒冷,见识一下这个听了名字就让人神往的历史名城。

  斗鱼直播一直致力于在科技、教育、公益、体育、综艺、娱乐等多个领域扩张内容版图,此次中以创新大会直播将视角聚焦在一次普通人难以直接触及的高端盛事,以直播这种直观透明的形式将传统形式中难以尽现的内容细节和盘托出。通过全程、实时、全方位的直播,让尖端前沿科技峰会不再是某一类人群的“曲水流觞”,而是作为一扇拓展普通大众认知边界的“万花筒”,有的人从中提取未来科技动向的蛛丝马迹,有的人透过中以两国展会的不同了解国情和文化差异,有的人却对旅游胜地更感兴趣。

  同时,在科技科普方面,斗鱼一直在不断挑战更深度的内容。去年11月,斗鱼独家直播了国内首个私人探空火箭从组装到测试到发射的整个过程;今年8月斗鱼派出主播远赴非洲全程直播日环食,弥补了中国观测不到的遗憾;近日更是直播了长征七号火箭发射的盛况。作为首个关注科技科普的直播平台,斗鱼在未来还将分享出更多的深度和高端内容,这不仅有利于增进普通大众的科学素养,也是斗鱼 “直播+”内容战略在垂直领域的发展方向。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多