成为2016中国网球公开赛VR电视指定供应商,暴风TV下一步战略是?

2016-09-28 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

近日,暴风TV宣布与中国网球公开赛合作,成为2016中国网球公开赛VR电视指定供应商。在暴风集团入股全球领先的体育媒体服务公司MP&Silva之后,这次暴风TV又拿下了中网,暴风TV的体育资源版图进一步扩充。

目前,暴风已拥有2016-2017赛季中超联赛新媒体转播权,德甲也即将上线,中网也有望在暴风TV上登陆。

加速产业升级,狂售近十万台

暴风TV曾用999元的40吋电视,打破行业底价,打造“最具性价比电视”,并于首发期间创下同时期销量第一的纪录。正因为暴风的40吋电视具有高性价比,一经推出,迅速使得市场上其他低端的小尺寸电视销量锐减。

前不久,暴风TV更是推出了全球首款45吋电视,并首次搭载了VR+AR功能,售价竟与其他品牌42、43吋电视相同。暴风TV CEO刘耀平坦言,此举正是想用较低的价格,让消费者买到更好的电视,用优胜劣汰的方式,加速电视行业完成产业升级。

在923VR生态节当天,暴风TV创下1分钟狂销15,000台、1小时32分疯抢45,000台的销量新纪录。截止26日18:00,暴风TV全线销售高达95,000台,共吸引1亿风迷参与VR生态狂欢。

N421战略布局下一个黄金十年

在主题为“下一个10年”的暴风摇滚嘉年华中,暴风首次公布未来十年的战略规划,创造性地提出N421战略。即:4块屏幕(PC、手机、VR、TV)、2块核心内容再生平台(影业、体育)、1项核心技术(DT)打通平台与服务、N种(广告、电商、金融、硬件、O2O和游戏等)商业形式和载体。

在这个战略中,TV和VR是两大核心业务。从科技发展来看,TV和VR无疑是下一个风口,暴风TV也顺势推出了全球首款VR电视,率先进入VR+TV的蓝海。

暴风TV在内容上更是有压倒性优势。暴风影音、爱奇艺、奥飞娱乐等优质平台共同构建了暴风TV超级内容体,暴风TV的电影资源已超过9600部,电视剧超过78000小时。而这一数据还在逐月攀升,暴风TV每月新增内容超30000小时,其新内容是其他互联网电视的3倍。

开启不一样的国庆狂欢

为了更好的回馈风迷,暴风TV现已开启国庆特惠活动。

9月27日-10月8日,50吋VR电视(暴风超体电视2 50X)直降600元,仅售2199元;55吋VR电视(暴风超体电视2 55X)直降500元,仅售2499元。

风迷还可参与暴风TV发起的抽奖活动,有机会获得中网门票!

现在登录暴风TV官网(www.bftv.com)和全网电商平台,均可参与国庆特惠活动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多