被代码“出卖”!传谷歌正在测试安卓/Chrome OS混合系统 代号仙女座

2016-09-26 16:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)9月26日消息 据外媒报道,除了Pixel和Pixel XL硬件等硬件之外,传闻称谷歌将在10月4日的发布会上公布安卓/Chrome OS混合系统,代号“Andromeda”(仙女座)。事实证明这一传闻并非空穴来风。眼尖的网友在Android 7.0 AOSP开源代码中发现了蛛丝马迹。

有网友发现,在一个名为“SurfaceCompositionTest.java”文件中,多次出现了“Andromeda”字样,疑似用来测试设备图形性能。而在另一个文件夹中,网友发现了“Andromeda”系统正在Nexus 9上测试的证据。网友爆料称,该文件中不但提到了“Volantis”系统,同时还在“Andromeda设备要求更高的性能分数”中特别提到了Nexus9的得分为8.8分,而谷歌的最低要求是8分,这意味着Nexus 9可以勉强运行该系统。

外媒猜测,谷歌目前正在Nexus平板上测试混合系统,从“Andromeda”系统的定位来看,这个系统应该是为笔记本打造。可以预见的是,该系统将会是10月4日谷歌发布会上的最大看点。

有了这个混合系统,以后大家就可以通过Chrome OS运行安卓应用了。这意味着,日后开发者们不但可以利用Chrome OS测试自己的安卓应用,还可以获得谷歌工程师的帮助,在Chromebook上更好地优化运行安卓应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭