滴滴看呆!神州专车向社会车辆开放 永不抽成

2016-09-22 10:50 稿源:快科技  0条评论

9月22日,今天神州专车正式发布U+开放平台战略,只要满足“无犯罪记录、驾龄3年以上且无重大交通违法记录”条件的司机,可携符合标准的车辆接入U+开放平台,共享神州专车高品质客户资源和优质客户订单。

之前神州专车所配车辆均为神州自有车辆,只招募司机,如今则采用和滴滴、易到同样的运营模式,而且最重要的是,神州专车承诺永远不向这些车主抽成。

目前滴滴向车主抽取20%的车费,神州专车这一举措无疑对部门专车司机有着巨大的吸引力。

届时,乘客在使用神州专车APP叫车时,可自由选择神州专车自有车辆或增选U+开放平台车辆,车源更多,接驾更快。

神州优车董事长兼CEO陆正耀表示,“作为神州优车出行平台的既定战略,2015年6月,我们C2C模式的U+开放平台就已搭建完毕。今天时机已经成熟,我们正式推出。神州专车自有车辆通过B2C模式以品质创利润,U+开放平台则以免费换流量,两者互为补充、相得益彰,共同构成我们共享出行的全产品线。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多