冠e通: 严风控重细节

2016-09-21 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

风险控制对于一个投资平台来说是十分重要的,能否得到广大用户的信赖和认可,很大程度上也是取决于这个平台的风险控制能力。冠群驰骋自主研发的投融资平台——冠e通如今已经上线一年多的时间,凭借优秀的风险控制能力,冠e通在众多的投融资平台中脱颖而出,尤其是冠e通债股结合产品的推出,更是收到广大用户的喜爱。目前,冠e通已注册人数近70万,交易额高达120多亿。

那么冠e通是采用什么样的风控模式来保证资金安全,获得这么多用户信赖的呢?下面,就来介绍一下冠e通的严风控。

我们知道,冠e通是冠群驰骋自主创新研发的投融资平台,所以,冠e通的运作首先基于冠群驰骋的严密风控。

冠群驰骋对于项目的风控主要体现在三个方面。第一是项目准入资格:首先,冠e通所有项目都是基于行业状况做严格筛选,由项目区域经理对冠e通融资的企业主及企业进行初次审查、SV数据采集,再进行评估项目,并上传项目准入资格;然后进行线下尽调,对借款人进行面审,风控2人团队外访,把审核落到实处,同时进行电核、网查,综合评估尽调;最后是区域信用评估,大区、总部对评估进行终极审核。第二是谨慎的放款流程。冠群驰骋对冠e通融资者采取逐层执行、放款落实的措施。第三是毫不松懈的借后管理。冠群驰骋会定期或不定期的对借款企业进行走访考察,及时掌握借款人企业的经营状况,提高冠e通资金的安全性,同时关注保证人的担保资格和抵质押物的状态。

并且在冠群驰骋严密风控的基础上,冠e通打造出了一个拥有9级风控信审机制、14道风控审核流程、项目信息真实透明、用户专属账户、专业化IT团队、三层防火墙保障信息安全,并有政策法规保障的互联网金融服务平台。

我们相信,在如此严密的风险控制下,冠e通的走势必定会越来越好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多