前海唐马携手暴风TV开创IP时代大战略合作

2016-09-19 15:38 稿源:用户投稿  0条评论

近日,前海唐马集团(以下简称“前海唐马”)携手暴风TV达成年度的战略合作。双方通过热门IP授权与营销,以IP为核心,打通渠道与内容的全产业链模式。

随之移动智能的普及,消费者要求消费体验越来越高的情况下,双方携手在智能电视智能化消费进一步的探索,前海唐马科技此次加入全新的电影购票模式于暴风TV定制版电视中,实现资源共享,让消费者在观看智能电视中新品、大片预告的同时,可通过智能电视轻松完成电影购票。将智能电视作为热门IP内容扩散与发酵的主要渠道之一。

本次合作,双方就智能电视互动购票、电影IP授权合作以及未来可持续发展目标建立全方位的合作计划。

如何最大价值挖掘IP资源价值是摆在互联网电视企业面前亟待解决的问题。而IP和硬件是“唇齿相依”的亲密伙伴,无论是价格大战、IP收购狂潮,还是深度订制互动,都是如何使IP实现最大价值,使硬件能抢占每家每户的客厅的战略布局。而前海唐马影业与暴风TV就深度挖掘IP的价值,开展一系列相关合作。

此次前海唐马携手暴风TV与电影《星际迷航3:超越星辰》进行跨界营销相融合,联手打造星际迷航定制版超体/超体VR电视。在探索IP与硬件深度结合上,如何引发IP与硬件碰撞释放“核裂变”几何效果上,迈出了坚实的一步。

在前海唐马与暴风TV的合作中,双方达成共识,将携手打造如全球新片速递、大IP深度定制电视等合作,明确向消费者展示出打造互联网电视最强超级内容体的决心。宏伟的格局观加上有速度的落地执行力才能在竞争激烈的互联网行业中出奇制胜。前海唐马将紧密与暴风TV将展开更加全方位的战略合作,在大IP时代实现全新突破!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多