山寨版iPhone 7宣传片:这才是真正的高端黑!

2016-09-13 13:39 稿源:凤凰科技  0条评论

iPhone 7

凤凰科技讯 北京时间9月12日消息,每年的苹果发布会不单是科技圈的“春晚”,更是段子手们取之不尽的素材库,各种恶搞作品也层出不穷。在我们会心一笑的同时,多少也会有那么一点失望——为啥每年都是一个样,你就不能换点新的吗?

山寨版库克

今年的iPhone 7同样未能幸免——来自国外的CollegeHumor团队自制了一部相当正(gao)经(xiao)的iPhone 7宣传片,在脑洞无限大的吐槽之中,把苹果黑的那叫一个彻底。然而俗话说:爱之深,恨之切,对于苹果这三年不变的造型,果粉们也只能通过这样的恶搞来抒发自己对苹果的不满。话说回来,你打算入手今年的iPhone 7吗?(编译/大志)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多