科技寺与美国ACCESS Health达成战略合作共同布局健康产业

2016-09-08 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

9月7日,中国具国际化的创业服务平台科技寺与美国ACCESS Health双方正式签署战略协议达成合作,将利用自身资源和优势,共同深度布局跨界科技大健康产业领域。

近年来,互联网医疗作为科技健康的重要领域,尤其是大数据和人工智能的进步更是刷新人们对“互联网医疗”的定义,此次科技寺与美国ACCESS Health达成战略合作,培养医疗大健康领域的创业者,帮助企业家创造更多的商业机会,如:大健康领域创业者的招募和培训;成熟国际项目引进和中国市场开发;企业导师辅导项目;商务战略指导服务;相关路演及活动的筹划实施;创业项目孵化与筹资;投资人服务等。智慧医疗和互联网医疗将是未来科技健康发展的大趋势。

ACCESS Health International(简称:ACCESS Health/艾社康健康咨询)是一家全球非营利性咨询集团,主要为低、中、高收入国家提升人们的就医机会。威廉·哈兹尔廷博士是ACCESS Health International的主席及董事长, 2001年,威廉·哈兹尔廷博士被《时代》杂志评选为世界最具影响力的25 位商界人士之一。2015年,威廉·哈兹尔廷博士被“The Worldview 100”评为世界前 100 位最具生物科技和世界革新的远见卓识的战略家。

科技寺目标是打造最具国际化的创业生态系统,通过科技寺创业空间 (TECHTEMPLE)、科技寺资本 (TECHTEMPLE CAPITAL)、科技摇 (TECHROCK) 为创业者提供空间、金融、社区活动、交流、资源对接、增值等综合服务。自2013年成立,已在北京、深圳、上海等地开设了多家国际化的创业服务空间,总面积超过10000平米,举办了400场创业活动,累计参与规模达4万人。

科技寺与美国ACCESS Health合作,将引进国际大健康领域创新企业,分享国际成功商业模式,把国外成熟的经验引进国内,与中国的创业者和投资人一起共建良好的大健康领域产业生态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多