小清新附体?LG V20新旗舰机身配色曝光

2016-09-05 17:27 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】同为韩国品牌。三星已经完成了下半年新品发布任务,带来了旗舰手机三星Galaxy Note 7,LG也将在明天带来自己新旗舰V20手机,据悉,官方将为LG V20将会为用户提供三种不同的颜色。

LG V20最大特点就是搭载双屏幕,它延续了LG V10系列是LG首款双屏智能手机的特点,韩国手机品牌都喜欢在屏幕上下功夫,双屏LG V20无论是给用户感官或者产品带来的本身体验方面,都会十分有看点。所以既然有心与众不同,在手机配色名称上,LG也开始不走寻常路。

在韩国刚刚申请的商标,分别为城市灰、甜蜜银以及浪漫粉。从名字上看,都走的文艺风,难道LG今后给V系列,是以“小清新智能手机”的风格定位?

LG官方此前已经发出邀请函表示将在9月6日正式发布其2016下半年旗舰LG V20,所以对LG V20感兴趣的朋友,最快明天就能一睹LG V20真机“面容”。

根据此前消息,V20将采用5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙820处理器,3GB或4GB内存,32GB/64GB机身存储,最大支持256GB microSD扩容。摄像头方面,V20将配备800万前置+2000万后置摄像头。USB Type-C接口,内置4000mAh大容量电池。预装安卓7.0系统,这将是首款搭载Android 7.0正式版设备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多