人人车宣布完成D轮1.5亿美元融资

2016-09-05 16:31 稿源:网易科技  0条评论

网易科技讯9月5日消息,二手车电商人人车宣布,已完成D轮系列的首笔融资1.5亿美元,新投资方包括汉富资本、中民投资本、新浚资本和普思资本,战略投资方腾讯在本轮继续注资,顺为资本、策源创投、红点投资等早期投资者跟投。

数据机构QuestMobile的数据显示,截至今年7月,人人车单月成交量已突破18000辆,开通城市95座,历史累计成交超过20万辆。

人人车CEO李健表示,成交规模的增长使得二手车交易成为汽车后服务的入口,人人车通过“开放生态”搭建二手车服务体系,业务从二手车交易延伸至金融、售后以及新车交易等环节。这将是本轮融资之后,人人车未来发展的战略方向。

据了解,人人车今年3月宣布其“开放生态”计划,以二手车交易平台为基础,背靠腾讯等战略投资者的资源支持,链接产业上下游。今年8月,人人车战略合作团车网,宣布未来将投入2亿元,合作1000家线下服务店,为用户提供从交易、置换到维修保养的完善服务。(狸之)

注:本轮融资消息由人人车提供,网易科技不做任何背书。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多