达人酷携手滴滴派送600万礼包 一键找威客做兼职

2016-09-02 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

九月金秋,众包行业新军“达人酷”与时下风靡中国的打车平台“滴滴出行”正式达成战略合作,共同推出“达人酷上线百日交易破百万 600万红包感恩回馈”打车优惠券发放活动。据了解,此次活动于 9月 1 日正式上线为期一个月,将于9月 30 日结束,活动期间将送出600万滴滴出行打车券

这是达人酷与滴滴出行的首次“跨界合作”,将有效提升达人酷用户的出行体验,亦让滴滴企业版便捷高效的服务为更多用户所熟知。活动期间,用户只要关注“达人酷”官方微信公众号,点击推送链接,输入手机号码,既可有机会领取任意金额滴滴打车券,最高价值300元/人。

达人酷是2016年众包行业的一支新军,涵盖品牌设计、文案策划、软件开发、影音动画、网络推广、摄影生活六个大类及上百个细分类目的服务。5月18日上线以来,平台上线运营百日,注册用户达到10万+,超过100万金额的众包项目在这里得到解决。达人酷秉承公平公正,诚信免费,互惠共享的原则,为千千万万中心微企业打造良好的众包服务交易生态环境。众所周知,滴滴出行是用户数超过1.5亿、日订单量超过500万的移动出行信息平台,相信在此次跨界合作之后,二者强强联手必能在未来带给大家更多的营销惊喜。

众包平台让威客与服务商更高效、便捷的对接交易,解放社会劳动生产力;专车软件让人们再也不用耗费时间在等车上面,更方便人们的生活。当下的互联网企业在共享经济趋势下,都需要寻找自己的发展机遇。

与滴滴出行的跨界合作,是达人酷的一次有益尝试。今后,达人酷还将持续进行技术迭代和改进,不断提升用户体验,让众多服务商实现“快速接单、自由创业”,让广大雇主通过平台“优选服务,高效解难”。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多