绑定国际IP,暴风TV疑似牵手星际迷航

2016-09-02 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

9月1日,暴风TV在官方微博上发布了一张悬疑海报,文案称:暴风TV x星际迷航3,9.13见真机。海报直接影射《星际迷航》,引发网友广泛猜测。有网友猜想暴风TV已和《星际迷航》达成合作,虽然合作方式还众说纷纭,但很有可能在9月13号有大动作。

从暴风TV发布的海报来看,文案中写道“全球首款VR电视遇到全球最炫科幻IP”,暗指暴风TV和星际迷航联手。不少网友通过“9.13见真机”,猜测暴风TV将和星际迷航联合推出定制版电视。

海报中“不一样的9月”也似乎别有深意,除了9月13号疑似发布新机以外,9月新品促销自然也少不了。现在50吋全球首款VR电视已经开启直降400元,限时抢购的活动。

《星际迷航》播出至今已有37年,吸引了大批粉丝,蕾哈娜和《生活大爆炸》里的谢耳朵都是死忠粉。正因如此,《星际迷航3》这个超级IP来到中国,成为国内厂商争抢的对象。在手机领域,魅族已宣布和《星际迷航3》合作,并曝光了魅族和星际迷航合作定制版手机;而在电视领域,暴风TV率先绑定《星际迷航3》,定制版电视也是大势所趋。

同为互联网电视,乐视一直瞄准国内IP,从《芈月传》,到《九层妖塔》,乐视似乎对国内IP更感兴趣。而暴风TV则聚焦国际IP,它曾和《X战警》合作,《X战警》上映期间,电影的主创们都来为暴风TV站台。而此次暴风TV再度瞄准国际超级IP《星际迷航3》,他们的合作再次表明了暴风TV有玩转国际顶级IP的实力。

(图:右一为暴风TV CEO刘耀平)

由于整合了多方资源、将不同平台打通,暴风TV自成立起就备受关注。在物流上,股东日日顺线下超过6000个城市的渠道覆盖,为暴风TV提供了物流和售后支持;在内容上,暴风TV打通了暴风影音、爱奇艺、奥飞娱乐等多个平台资源,实现一个账号看多家资源,大大提高了用户观影体验。

打通了不同渠道后,暴风TV超级内容体初具规模。暴风集团VR电影、电视剧内容已超2.5万,暴风TV的电影资源超过9600部,电视剧更是超过78000小时,而暴风VR电视独有的全景内容已经超过1,200+。该数据仍在实时更新中,暴风TV每月新增内容超过30000小时。

自去年12月发布首款产品,不到一年时间,暴风TV就轻松挤进互联网电视销量前三甲。今年更是成功融资2亿元,创下了互联网电视品牌融资最快纪录,一年内估值涨至四倍。

暴风TV曾用999元的40吋电视在行业内掀起玫瑰风暴,此次牵手《星际迷航》后,暴风TV新品又会给行业带来哪些变革?是否又会掀起引发价格革命?相信9月13号谜底将揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多