苹果宣布清理废弃软件 规定iOS应用名不得超50字母

2016-09-02 09:02 稿源:TechWeb  1条评论

【TechWeb报道】9月2日消息,日前,苹果公司宣布将会对开发商废弃的软件进行大规模清理,并规定iOS应用软件名字的长度不得超过五十个字母。

苹果宣布清理废弃软件 规定iOS应用名不得超50字母

苹果方面表示,判定一款软件被废弃的标准包括:存在问题而且没有跟随最近新发布的iOS或者macOS版本进行兼容性升级的软件;没有实现所宣称功能的软件;不符合目前审核标准的旧软件等。

如果苹果发现了以上这些存在问题的软件,将会给开发人员发出电子邮件,通知他们在三十天内进行修改升级,如果开发者做不到,则苹果将会在软件商店中彻底删除这些旧软件。

此外,苹果还宣布APP Store的产品英文名字长度不得超过五十个字母。 苹果表示,冗长的软件名字将不会被全部显示,而这也降低了用户体验。

据悉,清理旧软件和名字长度限制的措施,将会从9月7日开始生效。同一天,苹果将举行秋季新品发布会,发布新版本手机和智能手表等产品。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多