三重影像传感技术 索尼旗舰新机Xperia XZ登陆中国

2016-09-02 08:19 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 自年初的MWC惊艳亮相后,Sony Xperia X系列机型就一直备受国人关注。而德国时间9月1日,柏林消费电子展IFA上,索尼正式发布了中国大陆地区的首款Xperia X系列手机-旗舰级的Xperia XZ。

索尼Xperia XZ拥有2300万像素后置主摄像头,1300万像素前置镜头。其中主摄像头采用索尼独创的ExmorRS for mobile图像传感器,抢有了的结合了高品质和自动对焦速度。同时支持预测对焦,可有效的追踪运动物体。而暗光条件下,还有激光对焦传感器用以辅助拍摄。前置摄像头的感光度也可达到ISO6400,加上90度广角镜头,在低光度环境下也能进行完美自拍。

外观设计上,索尼Xperia XZ采用5.2英寸屏幕,配合曲面外观以及金属背板,展现出浓浓的日式风范。值得一提的是,除了常见的黑色与银色外,索尼Xperia XZ还增加了全新的蓝色配色方案,凸显特立独行。

配置方面,索尼Xperia XZ搭载高通骁龙820处理器,辅以2GB内存与32GB机身存储空间,内置2900mAh电池,支持防水功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多