iOS10上的新版Siri都能帮你干点啥 看这篇就够了

2016-08-31 13:59 稿源:资讯索引  0条评论
《iOS10上的新版Siri都能帮你干点啥 看这篇就够了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

你用过Siri吗?苹果或将放弃Siri

Siri 自发布以来一直状况不断,而最新报道称苹果的工程师们在如何修复 Siri、甚至是否值得修复的问题上充满分歧。

iOS10上的新版Siri都能帮你干点啥 看这篇就够了

网易科技讯8月31日消息,据国外媒体USA TODAY报道,苹果的个人数字助手Siri不久之后将会出现在更多的应用上,但并非向所有的应用开放。苹果在6月的WWDC全球开发者大会上宣布,Siri将开放给应用开发者,让它们将Siri语音功能带到Uber、Lyft、Runtastic、微信等应用。它将成为苹果新一代移动操作系统iOS 10的一部分。“Siri兼容你最喜欢的来自App Store的应用,因此你可以叫它通过Lyft预约车辆,或者通过Square给某人转账。”苹果当

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多