策略好了吗:专注于个人短线交易的投资工具 - 站长之家

策略好了吗:专注于个人短线交易的投资工具

2016-08-30 14:45 稿源:用户投稿  1条评论

说到A股市场,绝大部分散户是又爱又恨。当今,房价不断高涨、银行的存款利率接连创历史新低、金融理财产品常常让人辨不清真伪,让手里钱保值增值最有希望的似乎就是股市了。那条起起伏伏的红线仿佛是迷茫中的希望牵动着每一个散户敏感的心。

很多人推崇股神巴菲特的“价值投资”,中国石油股票他大赚36亿美元,收益7倍;比亚迪股票手持8年,目前收益超过5倍。可是巴菲特纵横股市60余年了,他可以手握一只股票长达近十年,这种 “价值投资”的公司行为绝大部分个人投资者只能望尘莫及。

短线操作才是A股市场环境和制度下中国股民的最优选择。炒概念,炒重组,炒热点,这种快火急攻让大盘涨、个股涨,而散户往往为了所谓的长远盈利而错过了股票的最佳卖点。短线操作不是不想赚大钱,而是避免大盘中太多不确定因素的调整,尽可能用短线操作的方法规避巨大的风险,保证盈利在手。

策略好了吗执行的T+1策略就是短线交易中的一种。成为“最优秀的A股T+1交易员梦工场”是策略好了吗所追求的理念。

这款APP是投资领域具有技术创新性的一次突破,作为一款投资工具,专注于C2C(个人对个人)的交易合作服务。每一个用户都是A股交易的策略人,选中任何一支股票都可以发布交易策略。平台中的投资人以自有资金和自有交易账户执行策略人(用户)的策略,双方按约定共享收益,共担风险。

资金安全方面,策略好了吗引入央行发放第三方支付牌照的支付平台,用户所有交易资金存管其中,保证账户和交易安全。

策略好了吗有以下几个主要功能:

1、发策略:策略人发布策略(何时买、何时卖),投资人执行策略(使用自有资金和账户)

与市场上常见的同花顺、牛股王、雪球等产品相比,策略好了吗产品里的买卖交易有其与众不同之处。用户作为策略人挑选一支股票后,设置买入量和止盈目标,选择好投资人类型(每一类投资人对应不同的止损百分比、响应速度和执行交易频率)等待合作。用户无需投入自有资金购买股票,只需要在第三方支付账户内冻结一定金额的保证金(保证金=选中股票的总金额*止损百分比)即可。投资人在规定时间内快速响应,合作成功后用自有资金购买该股票即合作成功。

2、盯执行:策略人实时查看投资人策略执行动态

在策略好了吗产品里策略人和投资人因为交易产生联系,策略人能够实时查看投资人交易的执行动态,了解盈亏详情,根据大盘行情变化快速调整策略,使收益尽可能最大化。

3、收付款:策略执行盈利时,投资人支付合作回报给策略人;策略执行亏损时,策略人支付合作赔付给投资人。

如果盈利目标达到,盈利金额的80%打入策略人账户,交易终止后即刻到账;如果产生了亏损,则从策略人的保证金中扣除。

T+1超短线交易讲究的是操作快速和准确。产品里用户有任何疑问均可与专业的线上客服随时沟通。策略好了吗希望成为每一个用户T+1交易的好帮手。

你,也许就是那个最优秀的A股T+1交易员!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多