微信聊天删除还能查吗?如何查看微信删除的聊天记录

2016-08-25 17:13 稿源:站长之家用户  3823条评论

如果很多人都在纠结一个问题微信聊天删除还能查吗?如何查看微信删除的聊天记录?这样的问题的确不少。很多时候我们不小心将微信聊天记录删除了后来想去查看的时候往往已经晚了。删除的微信聊天记录是不是可以导出并且恢复呢?答案是肯定的,今天我们带着这个问题:微信聊天删除还能查吗?如何查看微信删除的聊天记录来一探究竟。

1、首先我们需要在电脑端安装一款迅捷微信聊天记录恢复软件来查看删除的微信聊天记录,软件可以在各大网站下载并且安装很简单。

2、接着把手机和电脑进行连接,想要查看微信聊天记录我们除了使用迅捷微信聊天记录恢复软件以外还需要在电脑上面安装一款iTunes软件,如果你的电脑已经安装好了就跳过。

3、当手机和电脑连接以后我们打开迅捷微信聊天记录恢复软件就可以看到软件界面会提示连接的手机设备信息。

4、然后我们选择一个需要恢复的设备。接着点击开始扫描按钮,这样软件就可以深入的对手机里面的数据进行全方位的扫描了。

5、扫描完成以后我们可以看到软件提示了几个功能按钮,其中包括我们的手机照片、手机短信、手机联系人以及手机微信聊天记录还有就是手机QQ聊天记录等等。

6、扫描完成以后我们点击微信按钮,将会看到手机微信里面的所有聊天记录,包括文字、图片、以及微信语音聊天记录。

7、将扫描到的微信聊天记录进行选择,需要查看的微信聊天记录微信聊天记录我们可以在该联系人前面打勾。并且点击导出选中记录就可以将微信聊天记录导出到电脑并且恢复回来了。如果你需要恢复全部的微信聊天记录,那么点击导出全部记录就可以了。

最后:上述步骤完成操作以后我们就把微信聊天删除还能查吗?如何查看微信删除的聊天记录2个问题完美的解决了。看看自己的电脑里面是不是已经有相关联系人的微信聊天记录了呢?想要查看微信聊天记录那么迅捷微信聊天记录恢复软件应该是一款有针对性的软件了。当然软件不但可以恢复微信聊天记录还可以恢复手机照片、手机短信以及手机联系人等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭