《口袋妖怪GO》在日本引发首起致死车祸

2016-08-25 12:18 稿源:资讯索引  0条评论
《《口袋妖怪GO》在日本引发首起致死车祸》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《口袋妖怪GO》内测情报泄露 游戏更新可及时对战

道馆训练将采用即时战斗模式而不是回合制模式,玩家能够即时反击对方的攻击。战斗显示在地图上方的虚拟平台,玩家同时可以看到自己周围最近的口袋妖怪中心。

《口袋妖怪GO》在日本引发首起致死车祸

网易科技讯 8月25日消息,据国外媒体报道,日本一位妇女在被车碾过后死亡,而车祸发生时驾驶该车的男子正在玩《口袋妖怪GO》(Pokemon Go)游戏,这是目前已知日本发生的首起与《口袋妖怪GO》相关的致死车祸。日本警方表示,这起车祸周二发生在日本德岛(Tokushima)县。当时,39岁的司机边开车边玩游戏,结果撞上了两名行人,其中一位妇女因受伤严重而不幸去世。 《口袋妖怪GO》开发商Niantic Inc在一份声明中表示:“我们对逝者的家

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多