外国人眼中的华为:全球最大的通讯设备制造商

2016-08-25 06:04 稿源:资讯索引  0条评论
《外国人眼中的华为:全球最大的通讯设备制造商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称华为P30拍照性能再提升 主摄像素将高达4000万

凭借着与莱卡的合作,以及多年来对于拍照技术孜孜不倦的追求,华为在智能手机拍照领域已经成为了当之无愧的领头羊。华为P20 Pro以DxOMark 114分的成绩在2018年已经无人能敌,而年底的Mate 20系列机型甚至没有送去参与DxO评分,用余承东的话来说,是给友商一些赶超的希望,不想一家独大。

华为MWC 2019发布两款MateBook笔记本新品

西班牙当地时间2月24日,华为在巴塞罗那召开MWC 2019展前发布会,正式发布旗下两款MateBook笔记本新品:HUAWEI MateBook X Pro及HUAWEI MateBook 14。

世界人工智能大会华为分论坛启幕, +AI时代驱动产业智能化升级

9 月 19 日,世界人工智能大会·华为人工智能主题论坛于上海西岸成功举办。论坛以“+AI,驱动产业智能化升级”为主题,探讨在云计算时代的AI技术创新发展,共商AI技术的产业化落地之道。华为公司副总裁、华为云BU总裁郑叶来,华为云EI企业智能产品部总经理贾永利在论坛上发表演讲,并发布了“华为云EI视频智能解决方案”。此外,迅达集团亚太区CIO 高峻、德邦科技总裁钟智龙、太平洋保险集团公司CIO 顾晓锋也就“AI时代,产业智能?

3月26日发布!华为P30/P30 Pro渲染图曝光:摄像头布局有变化

根据此前官方公布的消息,华为将于3月26号在法国巴黎举行新品发布会,正式推出新一代旗舰P30系列机型。随着发布会时间的临近,近段时间以来关于P30系列新机的曝光消息也越来越多。现在有最新消息,知名爆料人士Roland Quandt带来了华为P30和P30 Pro的渲染图。

揭秘!华为与移动的这个免费功能,竟然比收费的还好用

微信方便了我们的工作与生活,可是也带来烦恼。01我的工作是行政,日常安排会议、聚餐是工作的一部分。为了准确传递信息,与客户对接,我需要客户的微信,将定位、图片等详细信息发送给对方,之后便甚少联系。一年下来,我的微信好友从 100 个增到了 1000 个,然而孤单的时候却依然找不到一个人诉说,那些曾因为工作关系添加的好友,删除不妥,屏蔽也不妥,真的是苦恼。 02我的工作是房产项目策划。所在的楼盘出于开发区,比较偏僻

华为全面进军公有云 企业网盘你还在考虑私有云?

4 月 24 日消息,公有云市场已入驻阿里、腾讯和亚马逊等巨头,本已竞争激烈的市场正在迎来新的“重磅游戏者”:华为。随着通信巨头华为的数字化转型之路正式开启,公有云产品也因此被更多用户所关注,基于公有云服务的企业网盘正成为用户首选。近期艾瑞咨询发布《 2017 年中国企业内容管理行业研究报告》中指出,专注于公有云和混合云的亿方云,凭借创新的产品理念和优秀的用户体验,成为企业网盘标杆产品。图一:华为进军公有云市

华为微小v全新营销手机震撼上市怎么加盟代理

微小V团队,是由一批营销界精英组建的团队,隶属于悠凯(上海)网络科技有限公司微商事业部,网络积聚财富,科技创造未来,微小V是一款智能营销手机,它以微信为应用基础,可用来服务于微商、业务员、创业者、金融行业、数码行业、实体店转型、商户、宝妈、美容美妆行业、销售、事业单位职员、白领、大学生、上班族、其它行业从业者以及其它需要人脉、微信营销推广的市场产业链……微小V的优势有哪些?169项智慧营销功能十天加5000

华为麒麟960正式发布:CPU/GPU性能暴增

华为刚刚在沪正式发布了全新一代麒麟960处理器,不仅相较950有着不小的性能提升,尤其是GPU和闪存读取,而且实现了业界多项商用创举。具体来说,麒麟960采用台积电16nm FinFET+工艺,CPU架构采用Cortex-A73(2.4GHz)+A53(1.8GHz),形成四大四小的big.LITTLE组合,CPU能效提升15%(单核性能增10%、多核性能增18%),同时GPU采用Mali-G71 MP8,八核心设计,图形处理性能飙升180%,GPU能效提升20%,存储方面支持LPDDR4和UFS2.1,号

华为轮值董事长徐直军:一台洗衣机几十个按键不是人工智能

​华为轮值董事长徐直军在 2019 互联网岳麓峰会上表示,与工业革命、信息革命不同,人工智能是中国第一次与世界前沿发达国家站在同一起跑线上。他以家电为例说,今天的家电产品,在使用上越来越不友好。高档洗衣机有几十个按钮,而用人工智能恰好可以解决这种复杂的方式,真正的智能应该是按一下按钮,就可以完成所有的事情,自动采取最优的解决方案去完成。

软通动力助力华为软件开发云落地昆明 打造面向南亚东南亚开放的新高地

据悉,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)携手华为软件技术有限公司与昆明市人民政府于 10 月 17 日在昆明签订战略合作协议。签约仪式特邀昆明市市长王喜良、市委常委孙涛、市政府秘书长郭希林,华为公司副总裁杨瑞凯、华为昆明代表处代表曹伟、华为云业务部副总裁李琴,软通动力高级副总裁李进、罗龙保、副总裁刘永峰、陈海勇等相关领导出席。会上,昆明市市长王喜良对华为和软通动力的到来表示欢迎,他强调:?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多