首届社群运营分享会将于31日在广州举办

2016-08-24 16:03 稿源:用户投稿  0条评论

 8月31日,第一届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”将在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。来自咨询机构、社群平台、投资机构、知名社群运营负责人等,将就社群现状和未来趋势,地方社群&垂直社群运营实战经验,以及社群如何吸引投资进行分享、探讨。 

这是一个“社群”经济炙手可热的年代,吴晓波频道、逻辑思维等以意见领袖为核心的社群已经突出重围,获得市场热捧。在这场关于“人的生意”中,涉及到如何把定向人群聚集起来、如何实现基于定向人群基础上的变现、如何保证整个社群经济的持续运营成为每个社群都需要面对的问题。作为社群运营者的你如何实现用户的快速增长?如何长久地维系社群的活力和影响力?如何实现社群商业的成功变现?

为解答社群运营的困惑,给运营者提供鲜活的案例和实战意义的运营经验,第一届“in 社群——顶尖运营大咖实战分享会”上来自社群平台、第三方机构、明星社群负责人和投资机构将济济一堂,为大家带来一场接地气大讨论。

其中,广州当地知名社群——吃喝惠州创始人,将分享美食行业3.0时代的区域运营策略;行业社群代表——穿针引线负责人,将讲解如何在垂直领域做社群运营;胜利联盟创始人讲述如何成为冠军社群;必帮创业孵化器联合创始人将讲解社群如何引入资本助力发展;满欣科技负责人将现身说法如何务实地做好公众号与社群;艾瑞咨询分析师系统分析国内社群现状;小云社群合伙人赵健畅谈社群未来发展……

这将是一场有料、有干货、接地气的行业交流会。有兴趣的朋友,可以登陆活动网站(http://app.xiaoyun.com/community )报名参加。  

  

“in 社群——顶尖运营大咖实战分享会”由小云社群发起,旨在普及社群概念,推进社群发展,给社群运营者提供一个学习交流的平台,并将陆续在全国各地举办。

小云社群是国内领先的社群云平台提供APP、微站、微社区等全平台的社群解决方案,能够帮助网站和企业构建专属的社群生态,包含綦江在线、穿针引线、郎牌特曲在内的5万多家地方网站、行业平台和企业都采用小云社群构建了专属的社群服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多