乐视网上半年营收超100亿 同比增长125%

2016-08-19 18:51 稿源:资讯索引  0条评论
《乐视网上半年营收超100亿 同比增长125%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杜绝非法兜售 购买乐视会员服务仅在官网

有了乐视会员服务就可以看海量无广告视频内容,恰逢淘宝网上售卖的会员卡超级便宜,今年春节要不要买点来送礼?那么问题来了,这种方式购买的会员服务能否正常使用,又是否会受到保护呢?

乐视网上半年营收超100亿 同比增长125%

网易科技讯 8月19日消息,乐视网今天公布了其年中业绩。公告显示,该公司上半年营业收入达到100.63亿元,增长幅度达到125.59%。归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益后的净利润2.67亿元,增长54.63%。报告期内乐视网实现营业收入100.63亿元,较去年同期增长125.59%;归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益后的净利润2.67亿元,增长54.63%。乐视称营业收入和利润的增长主要归功于乐视终端和会员收入的增长。 具体来说

乐视迎来多股政策春风 生态业务全面抢滩市场

近期,在两会期间,从国家领导人及多方发言来看,互联网产业正迎来政策利好。不仅习近平总书记对乐视网独家网络版权的电视剧《平凡的世界》表示深刻的肯定。

乐视网股票今日起停牌

今日,乐视网发布公告称,经立信会计师事务所出具的审计报告确认,公司 2018 年度经审计归属于​上市公司股东净资产为负。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》13.1.6 条规定,公司股票将自公司 2018 年年度报告披露之日起(即 2019 年 4 月 26 日开市起)停牌,深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

乐视网发布公告:披露新增累计诉讼、仲裁案件

昨日晚间,乐视网发布公告​披露新增累计诉讼、仲裁案件。公告显示,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币7,579, 502 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用),公司被起诉类案件合计涉案金额人民币238,600,104. 02 元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用)。

市值破649亿 乐视网的底气在哪里?

近日,创业板老大位置再次更迭。2月13日,乐视网再次强势涨停,收盘价创下77.17元的新高,总市值达649.15亿元,重回中国创业板市值最高的宝座。这个市值,在互联网公司中排名第七,而前六位,均在海外上市。更有不少业内人士给出其千亿美金市值的预测。

乐视网刘弘:盗版的成本比买版权更高

对于内容为王的视频网站来说,这两种商业模式代表着截然不同的发展方向。

三项大奖收入囊中 乐视视频获得行业肯定

百度移动“中国好应用”最具价值应用大奖,安智2014年度官方权威盘点的年度热门应用奖以及联想乐商店2014年度官方评选最佳体验奖。乐视视频APP负责人表示,之所以能将这三项大奖收入囊中,与乐视视频APP本身的产品、内容、运营推广有不可分割地关系。

视频自制明年会大翻身?平台生态决定商业回报

这两年,视频自制内容喊得最凶,过去是花高价码购买电视剧、影视、综艺节目的版权,如今,从乐视网到优酷土豆、爱奇艺等纷纷在自制内容上下了大赌注,不仅邀请圈内知名的自制团队加盟,还在内容质量上逐步摆脱“五毛钱”效应。但不管是怎么喊口号,自制这回事,过去这5年几乎仅仅是个铺垫,真正在播放量和商业上双线突破,上演“自制逆袭外购版权”的大戏,估计会是在2016年。

乐视网:公司股价异动 不存未披露的重大事项

【TechWeb报道】4月20日消息,乐视昨晚对外发布《关于股票交易异常波动暨风险提示的公告》,称公司不存在违反公平信息披露规定的情形,也不存在已获悉应披露而未披露的重大事项。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多