告别污水洗衣 引领风冷时尚:TCL冰箱洗衣机新品发布

2016-08-18 21:07 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 今年三月推出全球首台免污式波轮洗衣机、引发行业震动的TCL冰箱洗衣机又有新动作——8月18日,“告别污水洗衣 引领风冷时尚”- 2016 TCL冰箱洗衣机新品发布暨全球战略合作伙伴大会在安徽合肥召开。TCL冰箱洗衣机发布了TCL水封舱免污滚筒洗衣机和TCL风健康十字四门风冷双变频冰箱,以科技创新引领行业升级。

2016 TCL冰箱洗衣机新品发布暨全球战略合作伙伴大会在安徽合肥召开

来自全国各地的全球合作伙伴共同出席TCL冰箱洗衣机的此次发布会,并全程见证两款最具创新力的冰箱洗衣机新品惊艳亮相。这两款新品将助力TCL冰箱洗衣机逐鹿全球白家电市场,与其合作伙伴携手共赢,共同迈向新高度。TCL冰箱洗衣机通过技术创新及标准化,为引导家电产业快速、有序和健康的发展开了个好头,积极响应“中国制造2025”的政府倡导,为“打造世界一流的冰洗产业”的目标提速。

TCL集团领导陈卫东致辞

滚筒洗衣机步入免污时代 污水洗衣从此一去不返

TCL水封舱免污滚筒洗衣机的问世,表明TCL同时具备了解决波轮、滚筒两大主流洗衣机产品“污水”问题的能力,从而在行业竞争中形成全产品的技术优势。污水洗衣一直是整个行业的难题。波轮洗衣机的工作原理是外桶盛水排水,内筒转动洗衣,导致内筒与外桶之间的空间内会藏污纳垢滋生病菌。对于滚筒洗衣机来说问题同样存在。由于内筒底部铝制支撑三角架长期置于内外桶洗涤水流之中,自身氧化、沟壑和缝隙藏污纳垢,滋生大量有害病菌,这让洗衣机成为了家中的卫生死角之一。使用已经被污染的洗衣机洗衣只会造成二次污染,污水洗衣越洗越脏,时刻危害家人身体健康。

TCL白家电事业部首席营销官胡强介绍品牌战略

秉承“务实 创新”TCL冰箱洗衣机,多年来一直致力于彻底根治污水洗衣这一行业顽疾。历时三年刻苦研发不懈努力,TCL冰箱洗衣机最终成功完成技术突破,并在今年三月推出全球首台免污式波轮洗衣机。这一次,TCL冰箱洗衣机又带来了水封舱免污滚筒洗衣机,实现了在滚筒洗衣机中杜绝污垢残留,引领洗衣机行业进入全免污洗衣新时代。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭