傅园慧开心“一直播”,表情包多到存不下来

2016-08-18 16:47 稿源:站长之家用户  1条评论

傅园慧成为第一位从里约奥运走出来的网红,她被做成了盈千累万的表情包,着实在社交网络上火了一把。8月17日晚,一直播趁热打铁给粉丝和傅园慧近距离接触的机会,为大家带来独家专访。本次傅爷是受“它基金”之邀参与公益直播活动,直播间全部打赏收入将悉数捐献给“它基金”用于救助流浪小动物。

主持人李静先和傅园慧交流了采访的事情,傅园慧表示这是今天的第二次采访,并夸张地说“我感觉要死了”,原来游泳不用动脑子,而接受采访很费脑。傅园慧表示从来不会看自己的采访回放,表示自己“太傻了”,而对于养小动物,傅园慧则表示不养,以免他们受伤或者死去自己会很伤心。听到主持人李静表示今天所有打赏均会捐赠给“它基金”来救助流浪小动物,傅园慧则朴实表示“我觉得今天大家可以多送点礼物。”

接着李静拿出了几张傅园慧小时候的照片,小时候傅园慧经常和男生玩耍,因为搞运动的男生更多一些。傅园慧抱怨说训练的时候根本不能吃外面的东西以免被误判出兴奋剂,但是自己有三个柜子可以藏一堆的零食。对于网上一些不了解傅园慧的网友称傅园慧比较作,主持人说如果见了傅园慧本人就不会再这样理解。

而后,傅园慧自爆自己没谈过恋爱,身边的男孩子都把她当兄弟。回答了主持人的问题后,傅园慧表示自己最喜欢自己笑,因为这样就可以将快乐传给更多的人,跟自己一起快乐。直播最后,抽出了平台上十位网友并送出傅园慧签名照。

傅园慧并不是首个来一直播的体育明星,截至8月17日,已有超过20名运动员选择第一时间在一直播和大家互动,这也是一直播在成为继泛娱乐,明星的直播主阵地之后,又一庞大的内容入驻。傅园慧之所以选择一直播,也是看中了前几个运动明星的直播才下的决定。一直播作为微博的独家直播平台,一直是明星提高人气的常规手段之一,通过微博的巨大流量入口获得更多的粉丝支持无疑事半功倍。

当一个IP走红时,必然成为各平台的抢夺对象,但如何用好是考验平台运营能力的关键,今天的一直播播放人次超过3200万,获得了6680.4万的点赞,以及收到了全部捐给“它基金”的打赏逾13万元人民币。过千万的服务器承载量也是一直播引以为傲的,当前直播平台泛滥,如何能够承载更多的用户稳定观看是检验直播平台质量的关键。

一直播作为一下科技的铁人三项:秒拍、小咖秀、一直播中“年龄”最小的一位,但能力却不容小觑,微博股价得以一年暴涨近四倍,主要是因为其及时布局移动直播领域,抓住了短视频和移动直播的红利。一直播通过丰富的资源、优秀的承载量以及优质的运营才得以成为现今最具价值的移动直播平台,当前直播平台大战仍然如火如荼,最后究竟会是一枝独秀还是三足鼎立,让用户做决定,我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多