签约郎平惠若琪还不够 360还组了个团到里约助威

2016-08-18 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网的营销圈儿里,老周算是比较会玩儿的。像他这么备受关注的人,总能时不时捣腾点夺人眼球的动静出来,怒刷一例营销案例。

比如今年这个奥运年,老周早早便签约了郎平和惠若琪这对黄金师徒,作为“360守护大使”为其品牌代言;而当大家都在为里约的不安全因素而担忧时,老周拉着近期的话题中心清凉油和老牌段子手杜蕾斯,为前往里约观赛的人们准备了免费的360安全锦囊,在朋友圈霸占了一波屏;而前段时间,到达里约机场的人们竟然还能看到熟悉的绿色360中文字样,没错,是老周又把自家广告打到了海外;甚至就在上周奥运比赛已经白热化的时候,微信圈又开始热传起来一个微信H5页面,360号召大家一起为女排加油而发声,燃起了国人对于女排拼搏精神的激情回忆。

这一招接一招“很360”的连环攻势成功吸引了大家的注意力。就在人们纷纷琢磨老周这个老司机还要开什么车时,360奥运助威团的身影出现在了4万里外的巴西里约,除了在奥运现场为女排加油,还在里约沙滩将外国友人也一起邀请入了助威大军。不得不说,为了奥运,老周和他的360也是蛮拼的。

助威团奔赴里约,海外掀起360“绿色风暴”

不久前,360已经派出一支奥运助威团奔赴远在巴西的赛场第一线。而据身在前线的记者介绍,他们身着印有360字样的统一绿色服装,在现场齐声为女排姑娘加油助威,把国人的殷殷期待和守护力量带到了奥运前线。同时,他们还通过花椒直播对比赛进行了现场实时直播,让没能去里约观赛的国人也同样感受到了现场的热情。一时间,里约奥运的现场刮起了一股“绿色风暴”。

360奥运助威团现场为女排加油喝彩

同时,这股“绿色风暴”还刮到了里约的海滩上。360奥运助威团的人和身处当地的数百名外国友人聚在一起,大家在啤酒和音乐中超越了国籍的界限,克服了语言的不通,用自己的方式为中国女排姑娘送上了最真挚的加油和祝福。

360奥运助威团与外国友人一起为女排加油

除此之外,360奥运助威团的身影还出现在了巴西的PSafe公司。这家公司和360颇有渊源:早前360凭借雄厚的资金实力入股,又派驻了资深技术工程师,360是这家巴西当地最大的互联网安全公司背后最强大的支撑。如今,PSafe正守护着3000万巴西用户的网络安全,用户数还在不断增长。可以说,PSafe已经俨然成为了巴西版的360,这股“绿色风暴”不仅覆盖了此时里约的赛场和海滩,而在此前便早已席卷了整个巴西大陆。

360奥运助威团在Psafe

“套路”在变,初心不变

从签约郎平惠若琪,彰显“守护者”姿态;到免费发放360安全锦囊,为里约观赛人群提供最实际的守护;再到里约机场打广告和派遣360奥运助威团奔赴里约,让奥运健儿和国人在海外也能感受到来自国内的支持与守护……纵观360在里约奥运阶段的一系列动作,“套路”不少且出人意料。但是仔细看来我们又会发现,这些“套路”的背后,“守护”和“安全”一直是最核心的那几个点。

实际上,从创业之初,“安全”和“守护”就是老周最为坚持的理念。作为一家专注安全的互联网公司,守护用户的网络安全是最基本的,于是在早前便有了360一系列的免费安全软件。而如今,随着万物互联时代的到来,从安全软件到智能硬件,从线上安全到线下安全,360的每一步都走得很扎实,希望通过自己的知识和技术去满足用户在IOT时代更为多样化的需求。希望360未来能够充分发挥自身的安全DNA,继续坚持“为爱守护”,让每一个在拼搏路上的人都能放心去拼。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多