正版商眼中钉:海盗湾成全球最大BT站

2016-08-17 21:43 稿源:快科技  0条评论

近年来全球对盗版打击力度渐大,以往BT网站生存日益艰难,但海盗湾(The Pirate Bay)经过数次“劫难”之后却依旧活了下来。

本周,海盗湾正式迎来建站13周年纪念,同时该网站还表示自己已经成为目前世界最受欢迎的BT站点。

事实上,海盗湾近两年也遭受重创,其创始人Peter Sunde甚至曾被判入狱。

不过,得益于KickassTorrents和Torrentz两家大型BT站遭关闭,大量用户资源涌入海盗湾,这些新鲜血液也成功为这家老牌BT站注入活力,一举成为现今世界规模最大的BT站。

如今,全球前五大BT站分别为The Pirate Bay,ExtraTorrent,RARBG,YTS.AG和1337X。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多