首届自媒体交易会亮相广州 大牌大V同场辛辣对碰

2016-08-17 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

2016年8月18日,首届自媒体交易会在广州举行。据了解,本次自媒体交易会将签订自媒体广告投放金额近1亿,现场自媒体采购金额超过2000万 元。美的集团、TCL、腾讯、广药集团、南方黑芝麻集团、衍生行等为首的百余个大品牌企业,将对话覆盖用户超过1亿的自媒体大V。大牌和大V辛辣观点同场 对碰,自媒体新生态即将爆发即场迸发。

据CNNIC(中国互联网信息中心)数据显示,2015年在移动端方面,75.3%的企业选择微信平台做品牌营销推广,自媒体成为企业营销广告的重 要平台。然而,如何做到精准化营销,完善定价标准化、广告效果量化、效果可视化,是大多数企业在使用自媒体投放广告时遇到的困惑。自媒体尽管发展迅速,但 是行业生态圈紊乱,企业、自媒体之间的信息不对称等问题亟需解决。

7月下旬,社群科技获千万级天使轮投资

自媒体交易会,正是为了解决企业和自媒体在对接过程中的不均衡问题,为自媒体广告营销构建新的营销生态圈。本次交易会是由刚获得美的集团、郎琴数字 传媒千万级天使轮投资的广东社群互联网科技有限公司(简称“社群科技”)与自媒体实验室、腾讯企鹅生活圈、腾讯大粤网、媒探、郎琴数字传播机构联合主办。

社群科技COO张潇称,自媒体交易会将扮演一个开放平台的角色,以全新的AdExchange交易模式,用数据服务支撑自媒体资源包组合,帮助企业 主实现自媒体端的精准营销,帮助自媒体提升传播转化价值,在互联网巨头、广告主、自媒体等各方之间起良好连接作用,从而增加多方共赢的可能,共同建立自媒 体营销生态圈。

社群科技产品“寻号宝”界面

社群科技针对时下火热、前景广阔的程序化购买,提供的产品和服务包括:自媒体账号分析、自媒体账号管理、传播策略生成、程序化购买、效果数据追踪、h5互动工具、自媒体内容分发等。

据了解,社群科技已研发出两款自媒体应用产品:小粉橡及寻号宝。小粉橡可通过对日常新闻、热搜关键词等数据监测,有效提高自媒体运营者的工作效率。 为企业主提供精确的文章阅读数据,让企业切实地看到广告投放效果。寻号宝,则为广大企业提供了自媒体广告营销投放、决策、执行和事后追踪的平台,企业主根 据自己的营销推广需求,可快速有效地在寻号宝上找到投放的自媒体平台。

优质自媒体资源入驻资源包,品牌企业主投放自媒体资源可登录网站。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多