跟电商比造节 职场社交脉脉推“818升值节”

2016-08-17 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

年中的6.18电商大战落下帷幕不久,8月又迎来了新的一波电商扎堆造节做促销。从京东815家电节,到苏宁818发烧节,再到亚马逊819店庆,每一年促销大战硝烟弥漫,但热度丝毫不减,各电商平台赚足流量与眼球的同时,交易额也在节节攀升,销量屡创新高。

电商的火热已经蔓延到社交圈,在吃瓜群众看够了电商促销的老套路后,职场社交脉脉突破自我,推出脉脉“818升值节”活动。以“职场人提升自我价值”为主线,通过业问爆料、话题讨论、发布专栏、结交好友等一系列形式,让职场人快速“升值”。“瓜民”的自身价值提高了,那么离升职加薪还远么?

  用脉脉 先升值再升职

学生时代,主张不耻下问,有不懂的问题可以请教身边的“学霸”,进而从中领悟,实现学问的增长。职场当中,人脉与资源是比较私密的,大家不愿意分享,虽然没有渠道请教身边的“牛人”,但并不代表没有职场社交的需求。

脉脉曾经在只有80万用户的时候就估值一亿美金,为什么?很显然,这是人脉的价值,是社交职场需求最直接的体现。

就中国职场而言,信息相对闭塞,跨公司交流与沟通的机会很少,通过脉脉可以帮助职场人了解行业内其他公司动态,感受不同公司的文化氛围,可以向“牛人”沟通请教工作方式和经验,促进行业内人才良性互动,提升个人行业竞争力。

  业问上线 想知道什么瞄一下

如今,脉脉拥有约两千万的注册用户,日活跃用户接近两百万。纵观各行业的创业公司,论成功与失败,还是最贴近用户的深层需求者能够实现可持续发展。

随着增长的用户数量,脉脉为保持用户粘度,快速迭代产品,不断推出好的内容,为了让脉脉更加的贴合用户,早期脉脉引入了一些“泛娱乐化”的元素,开发了“匿名八卦”功能来维系用户,加强人脉圈的归属感。

7月12日,脉脉正式上线“脉脉业问”公众号,作为匿名爆料产品的升级版,业问解决了职场当中行业信息壁垒问题。据悉,在业问上,你可以匿名向各大公司员工打听内幕,员工匿名参加回答后,答案每被偷瞄一次,提问者、回答者均可获得收入分成。

  脉脉818 升值不等待

每个人都希望成为职场赢家。在精英辈出的当今职场,一旦放慢了提升自己的脚步,就很容易被淹没在芸芸众生之中。如何高效率地提升自己的价值,让自己在职场中保持很好的竞争力?拓展人脉,建立自己的人际关系是非常需要的。

但事实上,职场中真正意识到人脉价值的人不占多数,很多人由于工作领域、性质等关系,并不能彻底把人脉网络打开,移动互联网的蓬勃发展,将职场社交带入人们的视野,通过脉脉实现自我突破,发现更多机会,给事业带来更快的发展,其实并非难事。

据悉,脉脉本次推出的818升值节活动,就意在通过更多的方式,帮助职场人提升自身价值,获得更高的行业影响力。

  1.全天双倍提升影响力

8月18日活动当天,从0点开始到24点结束,脉脉奉送双倍访客影响力。只需要用户参与活动,发布专栏、参与话题、完善资料即可获得相应脉脉影响力。

你要知道,在职场的跑道里,你跑得比别人快一点,你就越受人关注,影响力就越高,实现个人价值的步伐也就更快。

  2.脉脉业问所有内容全天免费偷瞄

本次活动,用户可以通过业问可以免费偷“瞄”,了解行业内幕,获得更多的信息。

当知识变现成为流行,基于合理的使用场景,信息能够将供求双方串联在一起,让很多有价值的东西,在互动的过程中产生,随着见识的增长也让我们更具“慧眼识珠”的能力。

  3.奥迪接你来下班

奥迪接你下班,辛苦一天何必再挤地铁?脉脉联合AA租车将于8月18日晚上8点18分,出动百辆奥迪A6,免费将幸运脉脉用户送回家。

届时脉脉将全程直播,让用户体验成功人士的待遇,倾听他们讲述自己的“升值”故事。

  4.好书送不停

阅读当天脉脉官方公众号并在留言区评论的用户,就可以免费获得脉脉好书系列《从零开始学推广:互联网新思维》丛书一本。

活动这么多,还在等什么?快来参与“818升值节”,尽情展示自己吧!

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多