傅园慧四天“被代言”4款手机 化身“行走广告牌”

2016-08-16 16:55 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 8月16日消息,最近大火的知名“表情包”傅园慧,前些日子在里约丢了手机,是一部iPhone 6s Plus。

这一丢可好,不少手机厂商都盯上了这个商机,纷纷着了魔似的给傅园慧送手机,于是傅园慧在最近这四天里,突然变成了科技频道的热门。

事情大概是这样的:

最初是比较擅长营销的OPPO。那时傅园慧自己的手机还没有被偷,OPPO的一位产品经理就发了一张傅园慧拿着OPPO手机自拍的照片。可问题是:这部手机居然还是没有发布的!圈内知名分析人士说了:这货可能是R9s……

OPPO产品经理发布的傅园慧用OPPO手机自拍的微博,被眼尖分析人士看出新机端倪

接下来,傅园慧的手机丢了,她的父亲在微博上证实了这一消息。三星官方微博随后表示,爸爸放心,我们给傅园慧送一台还没上市的Note 7。

三星欲送傅园慧一部Note 7

接下来坐不住的是ZUK,ZUK官方微博在14日半夜发了条微博,说送她一台联想ZUK Z2手机。

ZUK也加入“送机大军”

最后,也就是刚刚,回到国内、用了几天Note 7的傅园慧再次转换画风,晒出了一台背后定制有“傅爷洪荒之力”刻印的中兴AXON天机7……

傅园慧晒了中兴送的定制版天机7,中兴官方进行了互动

傅爷在4天的时间里,无意间成了4个手机的“代言人”,如果一定要在“代言”前面加个定语的话,我想应该是”被代言“……

“行走的表情包”成了“行走的广告牌”,大家怎么看?(朱羽寒)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多