广东格旺 在良好的企业文化中长久发展

2016-08-16 15:27 稿源:用户投稿  0条评论

广东格旺生物科技股份有限公司是创立于2010年的中国补硒协会常务理事单位,是国内硒产业的领军企业,在国内专业销售硒产品的连锁企业中有着举足轻重的地位,也是中国全民补硒工程网的支撑单位之一。自成立以来,积极响应国家迅速推广全民补硒的号召,生产研发一系列富硒产品,为人民的健康保驾护航。

多年来,广东格旺生物科技有限公司不断发展壮大,在不断前进的过程中形成了自己特有的企业文化,在优秀的企业文化带领下得以长久发展。面对竞争日益激烈的国内外市场,格旺集团住建立国际化治理结构的同时也不忘进一步加强企业的文化建设,创立了补硒工程之歌,进一步树立“爱家-把硒带回家”的孝道文化,以“正气壮山河”、“厚德载物”作为企业的宗旨,进一步实现集团经营理念,“以质量求生存,以信誉求发展,以管理求效益”,扩大了国内外市场,实现可持续发展。

如今,格旺集团已联手多家硒产品科研、生产、经营等机构与集团共同普及推广全民补硒工程。经过不懈的努力,推广地区已经遍布多个省市地区。由于工作出色,信誉良好,集团先后被评为“中国国际健康产业协会理事单位”、“中国全民补硒工程网全民补硒工程授权单位”、“中国补硒协会理事单位”等,先后被评为“2011年度中国广州最具诚信度企业”,“2011年度中国广州最具竞争力企业”,“中国行业最具价值品牌”称号,“金丹力”荣获“中国行业十大魅力品牌”,并于2014年成为北京大学工学院授权合作办学单位。

良好的企业文化引领企业稳健发展。未来的路很长,广东格旺生物科技有限公司将更加努力,在优秀企业文化的带领下更加积极创新研发,引领全民健康。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多