谷歌Nexus新机曝光:外观致敬iPhone 支持指纹识别

2016-08-15 19:14 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道8月15日,外媒消息称,今年谷歌Nexus将会延续去年的策略采用两款机型,由HTC代工代号为“旗鱼”(Sailfish)、“枪鱼”(Marlin)两款机型,该曝光图依旧是渲染图。

外观方面,这两款机型机身正面与之前渲染图曝光一样,综合更像Nexus 4和iPhone的结合体,背面都采用了玻璃材质,支持后式指纹识别传感器,没有了代工品牌的LOGO,谷歌这次采用“自主化”设计。谷歌Nexus手机有白色、银色、新增“铁蓝色”三种颜色可选。

配置方面,旗鱼”(Sailfish)采用5英寸1080P屏幕,分辨率为1920x1080,4GB内存+32GB存储空间组合。而“枪鱼”(Marlin)采用5.5英寸2K屏幕,分辨率为2560x1440,配备3450mAh电池。拍照方面都配备后置1200万像素摄像头,都采用USB Type-C接口。

最后,不过根据外媒消息,由HTC代工的这两款Nexus新机预计将在今年十月初对外正式发布,这对于谷歌自家的安卓新系统来说是个不小的考验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭