小米“杂货铺”进货啦:小吉智能洗衣机曝光

2016-08-15 15:05 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 除了发布新手机,小米官方对小米MIJIA旗下新品布局还在疯狂进行新品布局,今天@米家APP 官微发文称将于明天上午10:00众筹新品。而全新海报同样引网友疯狂猜想。

小米米家APP微博称:“木叶飞舞之处,火之意志亦生生不息。#小米众筹#第43期,清洁表现,媲美手洗~8月16日上午10:00 @米家App,来看看“封印术·污垢封尽“的威力。”从官方微博发布的文字信息中可以看出,小米方面似乎要做出一款与洗衣机有关的智能家居新品。

随后米家微博又公布出一则海报,海报内容直接将新品名称进行爆料。不管是有意还是无意,该款新品名称为——小吉智能迷你洗衣机。从智能和迷你两个方面来看,这将是一款便携式智能洗衣机。

不过对于洗衣机而言,智能操控肯定能让年轻人爱不释手,你对小米今天下午18:30通过小米直播进行史上“最污的直播”期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多