红人点点空降沈阳,东北首届红人节启动

2016-08-15 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

这两天,除了看奥运赛事,想必你已经被傅园慧表情包刷屏,朋友圈,微博满屏都是“洪荒少女”,“鬼知道她经历了什么”?然后,她很意外的火了,“很满意”的获得女子100米仰泳铜牌。

没有预告,没有宣传,网红诞生了!这届奥运会本来你准备看孙杨、宁泽涛、张继科,可没想到,半路杀出个傅园慧,于是,你圈粉了。短短24个小时,傅园慧圈粉200万,截止到11号上午10点,傅园慧粉丝突破445万。

这场看似毫无硝烟的战场,却引发无数的思量,关于傅园慧的火爆到底预示着什么?在自媒体横行的年代,是娱乐至死,还是网红至上?企业、商家、你我,面对网红经济爆棚,是不是应该除了看热闹,还要看门道?

8月18日,红人点点空降沈阳,开启东北首届红人节。与你面对面交流,行业大咖亲临开讲,网络红人全程陪护,犀利的观点交锋,深度的行业挖掘,专业解读,动态掌握,尽在东北首届红人节!

作为主办单位红人点点东北运营中心,携手沈阳鸿康实业发展有限公司,与辽宁省美容业商会、沈阳亚太美博会组委会、CCTV5《中国健康万里行》共同举办,旨在为东北朋友贡献一场网红与网红经济的思维盛宴。

颠覆传统思维,教你社交资源变现,分享经济下的企业,网红时代下的商家,除了变现,更应该掌握思维、理念、实操、战略。8.18东北网红节,诚邀每一家企业,不放弃每一个个体。

8月9日,东北红人节进入了最后筹备阶段,红人点点高级副总裁兼品牌市场部负责人张新春已经奔赴沈阳。张新春表示,红人点点之前在东莞、香港等地举办红人节活动,此次,东北红人节将打通红人点点东北市场。

接下来,红人点点会在全国各地展开“红人节”活动,促进红人点点的线下发展和市场开拓,帮助商家、代理商开展活动促销,线下推广,进一步将红人点点的品牌影响力扩散到大街小巷。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多