“洪荒少女”傅园慧低调晒新手机 网友:好意外

2016-08-15 11:26 稿源:快科技  0条评论

凭借一段真性情采访而迅速走红的“洪荒少女”傅园慧不日前自曝手机在奥运被偷,随后三星、联想ZUK纷纷抛出橄榄枝,表示将为傅园慧送上新手机。

不过就在今天,傅园慧的一条微博暴露了自己的“新手机”——三星Galaxy S7 Edge,既不是三星Note 7也不是联想ZUK。有网友更是打趣称“所以你常用iphone 备用机是三星”、“去里约拿一部S7e,回来一部Note 7,姐姐,你有iPhone了,三星给我好不好”。

与此同时,面对自己的走红,傅园慧也在博文中表示,“我不是网红。也不是表情包。我是职业运动员。”满满正能量。

之前,在傅园慧手机刚刚丢失时,三星曾在微博向傅爸表示将为傅园慧送上一部Note 7来恢复父女之间的通讯。

作为三星刚刚发布不久的新一代机皇,Galaxy Note 7采用了类似S7 Edge的双侧曲面屏设计,只是曲面幅度没那么陡峭。屏幕为5.7寸Super AMOLED,分辨率2560×1440,屏占比80.94%,远高于Note 5和S7 Edge。

手机和S Pen手写均支持IP68防水防尘,可在1.5米水下坚持30分钟,同时S Pen的手写压感提升至4096级。

机身前置指纹识别,正面上方配备虹膜识别传感器,支持手机解锁、三星智付(NFC/MST)等功能。

规格方面,Note 7仍然采用了高通骁龙820、三星Exynos 8890双处理器,电池容量3500mAh,支持快速充电,并首次配备了USB Type-C接口。

后置摄像头延续了S7系列上的1200万像素传感器,支持双像素检测技术,像素尺寸1.4微米,光圈F1.7,焦距26毫米,支持光学防抖,而前置还是500万像素。

值得注意的是,国行Note 7独占拥有6GB内存和128GB存储,国际版为4GB内存和64GB存储,支持扩展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多