时间就是一切!奥运金牌落谁家 不看裁判看科技

2016-08-13 20:13 稿源:资讯索引  0条评论
《时间就是一切!奥运金牌落谁家 不看裁判看科技》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奥运受众行为消费报告:关注参与渠道分布

有13.3%的中国互联网用户欲到现场观看奥运。可以看出,中国互联网用户参与奥运的热情极为高涨,但门票发行量有限的奥运门票恐怕不能充分满足该需求。

征文:孩子们 你们能看见奥运吗?

5月12日14点28分,地震来得毫无征兆,从错愕到不安,大半个中国的人都感觉到了不同寻常。随之而来的血淋淋的数字深深刺痛了我们。四川7.8级地震引发了全国大“震”,震去了万千生命,震痛了我们的心灵。让我们永远记住这一天。

网友不满提前发奥运消息 称看A片不如看腾讯

这一周大丰收啊,中国得了35枚金牌,互联网各大网站的流量也估计翻了好几番了。金牌报道可以说是奥运报道的重中之重,估计各大门户拼得连吃奶的力都用上了。

时间就是一切!奥运金牌落谁家 不看裁判看科技

网易科技讯 8月12日消息,时间就是一切,这句话在奥运会的赛场上再正确不过了。如果你不信,就问问里约奥运会200米自由泳决赛选手莱德基(Katie Ledecky)吧。在比赛进行到一半的时候,她以0.6秒的微弱差距紧随第一名。这场扣人心悬的比赛在最后一次转体后进入了高潮, 莱德基成功赶超了对手,取得了领先的位置,并最终率先抵达终点。此时此刻,她与第二名,瑞典名将萨拉·舍斯特伦只有0.3秒的差距。19岁的小将莱德基在赛后接受采访

想赢金牌吗?看这些奥运选手如何玩转高科技

网易科技讯 7月30日消息,据英国BBC报道,当奥运会轻量级拳击冠军尼古拉·亚当斯(Nicola Adams)登上2016年里约奥运会的拳坛时,她将会立即知道利用何种战术以确保赢得每次比赛。无独有偶,当德国帆船运动员菲利普·布尔(Philipp Buhl)入水时,他将可以精确预测里约州瓜纳巴拉湾的水流对其帆船造成的影响。这是因为,自从2012年伦敦奥运会以来,各种技术在体育竞技中发挥的作用越来越大,特别是数据分析技术。机械工程师协会医

“冠军直播”幕后:奥运场上的内容争夺战

文/王云辉 ,作者微信公众号:科技杂谈(keji_zatan)赛场外的竞争,往往比赛场内更加激烈。终于等到首金!8月7日,以第七名进入女子10米气手枪决赛的张梦雪,在比赛中力压群雄爆冷夺冠,为中国奥运代表团摘下了本届奥运会的第1枚金牌!由于此前中国选手接连憾失金牌,张梦雪的首金瞬间得到了超乎以往更多的关注。她是谁,哪里人,年龄多大……绝大多数网友对"黑马"张梦雪一无所知,而腾讯在第一时间给出了答案。刚从?

征文:奥运国歌大合唱

北京2008年奥运会开幕后进行到第十天,已经有37位中国运动员站在了奥运冠军的颁奖台上,鲜艳的五星红旗一次次高高升起在各个比赛项目的奥运场馆里,雄壮的中华人民共和国国歌一次次飘荡在奥运场馆的上空。更让电视机前的观众心潮澎湃的是,每当国歌奏起时,全场上万名观

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多