多设备充电,一个Anker多口充解决

2016-08-12 16:15 稿源:用户投稿  0条评论

数码设备日益增多的今天,年轻人几乎都有超过2个的数码设备,手机、平板、自拍神器……充电成了每天都必须做的事情。传统的充电习惯是一线配一头,如果外出旅游,带上必备的数码设备,想要所有设备满电,还得备上一堆充电头。那么如何才能高效的充电呢?多口充是近几年开始流行的充电器,一个充电头,多个接口,可同时满足多个设备充电。而北美第一USB充电品牌Anker根据不同的用户需求,提供不同的多口充产品。

Anker24W2口旅充-轻度用户最爱

Anker24W2口折叠旅充,轻度用户的最爱。仅火柴盒大小,搭载PowerIQ快充技术,犹如加速快进引擎,与单口2.4A输出并肩释放充电动力高效能,2口设计,手机和平板齐充。

Anker40W4口旅充-《华尔街日报》盛赞“最佳充电器”

如果你设备多并且出行多,那么这款Anker40W4口墙充是你的最佳选择。它被华尔街日报评为“最佳充电器选择”,每一个USB接口都相当于一个稳定大功率充电器,一体输出多口共享,职能适配市面上主流机型,为多设备日常充电提供一站式解决方案。折叠便携,与无缝设计一气呵成,以超声波无缝接技术,诠释Anker精湛用心。便携插头,处处体现More&Mini精神,功能强大如一,外观越发精巧。

Anker 40W5口桌充-办公/家庭充电中枢

恰到好处的5口USB设计,不仅仅为你,也为你的家庭提供更快更安全的充电解决方案,用一颗无比强大的心脏,提供5路智能输出,所有设备通通快速充满,移动互联网时代的家庭充电中枢,备上一个,解决全家充电困扰。

Anker QC2.060W6口桌充-综合数码达人优选

QC2.0快充与PowerIQ兼具,精致舒适的材质,人性化配备6口USB设计,智能适配市面上99.99%的机型;搭载60W强劲功能,实现每一个USB口的充沛输出,相当于同时拥有6个稳定大功率充电器。一处输出六口共享,为多设备日常充电需求提供一站式解决方案。

Anker 60W10口充电航母

充电狂人/专业用户至爱

如果你是钟爱数码设备的充电狂人或数码专业人士,那么Anker60W10口桌充再适合不过。10口的多口设计,口口相传,电量充沛,成就私人桌面充电站。10口均搭载PowerIQ技术,单口5V2.4A输出,要多也要快。

想了解更多Anker多口充,进入Anker京东、天猫旗舰店

Anker京东旗舰店:http://anker.jd.com/

Anker天猫数码旗舰店:https://anker.tmall.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多