迎接全民微商时代 微商大咖黄子珊在京举办火爆天使峰会

2016-08-12 15:01 稿源:用户投稿  1条评论

8月10日,素有“中国第一微商”之称的o2o专业微商团队,在北京温都水城举办棒女郎代理商交流会。这场主题为“每一个天使都应该高空翱翔”峰会,吸引超过2500名刚刚踏入微商行业的新人赴京参与,场面火爆异常。o2o团队创始人黄子珊亲临会场,在演讲中她表示,区别于传统微商暴力刷屏、产品不可信任,棒女郎新微商扎根私护领域,好产品持续创造消费者价值,是移动互联网时代最佳的创业机遇,举办新晋代理商交流会的目的是帮助新人更加了解棒女郎的市场前景和微商发展趋势,服务好消费者的同时快速脱变成专业微商,以迎接即将到来的全民微商时代,实现自身的快速发展。

图:o2o专业微商团队创始人黄子珊

峰会上,来自o2o团队的几位成员,分享代理棒女郎后,通过努力赚到人生第一桶金,改变家庭命运的故事,感动了在场所有人。其中一位来自甘肃的刘建琴,18岁便来到北京打工,2013年用全部积蓄开了一家理发店,终于实现了自己当老板,不再给他人打工的愿望,然而实体生意不景气,房租人工成本水涨船高,让起早贪黑打理理发店的刘建琴,每月收入也仅有五六千。因为自己有盆腔积液,刘建琴接触到棒女郎,使用棒女郎后自己身体得到改善,她便选择成为棒女郎两款产品总代级别的经销商,经过细心经营,现月收入可达三万元,舞台上刘建琴表示,没想到做微商的收入竟然是理发店的6倍。

图:o2o团队总代级别代理商刘建琴

事实上,o2o专业微商团队目前总人数超过50万,无论是团队规模、整体销量还是影响力,皆排行业首位,在过去一年多时间里,“棒女郎o2o”一直是中国微商的代名词。在创始人黄子珊的带领下,o2o团队仅用一年半的时间,便打造出上百位单月销售额超千万的微商大咖,团队成员月入过万甚至十万的不计其数,成为女性独立创业的不二之选。

图:o2o天使峰会北京站全场合影

得益于移动互联网的进一步普及,资料显示,2016年上半年,中国微商从业人群已达3000万,且仍在持续增长。微商所涵盖的“分享经济”和“共享经济”,不仅释放了社会闲置资源,其低门槛、社会底层人群也可享受时代红利的优势之处,是呈井喷式发展主要原因。当微商逐渐成为大众创业主力军时,全民微商时代似乎也即将来临,拥有好产品和健康商业模式的微商品牌,无疑将从传统电商手中分得一杯羹。

据悉,北京站是继重庆和武汉之后o2o专业微商团队全国巡回天使峰会的第三站,第四站将在福州举行,对微商创业感兴趣的人,不妨关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多