剪影风格《Albert&Otto》展现另一个黑白世界

2016-08-10 14:10 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 黑白美术风格的剪影游戏,有着自己独特的神秘味道,就像众多玩家了解的《地狱边境》。此游戏有着自己的特殊魅力,简单的操作和重重机关,都为玩家在游戏体验中带来了更多刺激的情节与感受。

由开发商Mokuni在今年08月08日推出的移动端游戏《Albert&Otto》与《地狱边境》有相似之处,同样使用黑白灰中色色调为游戏背景主题的主要配色。在游戏中玩家需要帮助Albert与他一起经历探索和解救的过程。在本游戏中添加了新的伙伴,一直会魔法的兔子,但整体的游戏感觉还是会和《地狱边境》有些相似。游戏允许玩家同时以两个不同人物的角度去体验游戏,使用两个主角的不同能力去完成各自擅长项目。

在系列的第一章“启程”中,玩家将在充满魔幻氛围的1939年德国展开寻找带着兔子耳朵的神秘女孩的冒险。玩家必须利用Albert 和 Otto 的各种能力来探索游戏里的世界。Albert 能跳过障碍物并且拥有一把手枪; Otto 可以挤进狭小的缝隙中或是放电启动各种机关。当 Otto 在 Albert 身上时也会带给 Albert 特别的力量,随着故事发展Albert 将学会诸如两段跳跃,念力,放电等超能力。

游戏已经在App Store上架,下载价格6元。对《地狱边境》 意犹未尽的的玩家可以去下载尝试了!更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭