激情奥运七夕 美橙互联送500M手机流量

2016-08-09 17:38 稿源:用户投稿  0条评论

七月流火,八月未央。这个八月,里约奥运会大冒险副本已经开启,浪漫七夕来袭,奥运狂热与满满的爱意相拥,火花四射!

为回馈消费者的厚爱,国内领先的云计算服务商-美橙互联8月“壕”气出击,七夕豪礼如约而至,买就送手机流量包,全新惊喜点燃北半球新能量。

即日起,凡购买美橙任意企业建站产品,就送500M手机流量;购买虚拟主机,数据库,微软云,橙云,企业邮箱,IDC等,最高可获赠150M手机流量。

全国通用,不限地域。自用转增两相宜。充移动、充联通、充电信;送伴侣、送亲戚、送基友、送闺蜜,还可送男票、女票。

买得洒脱,送得暖心!在庞大的6.56亿手机网民中,怎能无网络!送完玫瑰、巧克力,刷完淘宝购物车,还得贴心送流量。看奥运、刷资讯,还能时保联。心动不如行动,更多活动详情戳>>www.cndns.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭