聚合数据与腾讯众创空间达成战略合作

2016-08-08 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

8月8日上午,腾讯众创空间(苏州)开园仪式在苏州工业园区创意产业园举行。

开园当天,聚合数据作为首批入驻合作商与腾讯众创空间(苏州)进行了签约仪式,达成战略合作。双方将携手合作,打造众创空间,助推创新创业及大数据产业发展。聚合数据将为腾讯众创空间的项目团队提供基础数据等服务,提高开发效率,降低开发成本,实现数据管理轻量化、效率最大化。

此次合作,聚合数据与腾讯众创将充分整合双方的优势资源,以共同促进苏州园区大数据行业快速发展为目标,开展全方位、深层次的战略合作。

依托腾讯丰富的用户资源、成熟的云计算能力,强大的互联网平台和产品以及聚合数据在大数据领域内最专业的研发、运营服务团队、覆盖互联网及移动互联网全行业数据体系,此次双方的合作将有效的推进互联网与苏州园区各领域融合发展。双方将在大数据应用、人才培训、电子商务、金融和云计算等领域展开合作,共同推动相关领域的创业项目。

据悉,腾讯众创空间(苏州)落地于苏州工业园区创意产业园共10000平米空间,连接线上线下、连接创投资源、连接内外服务,并提供接入平台、能力平台以及众包平台三大核心功能。此次和聚合数据的合作,就是将聚合数据的数据资源引入进来,根据不同创业者对不同领域数据的需求,聚合数据能提供深入行业的全方位的平台化解决方案,为创业者的创业提供了稳定的数据保障。

除了聚合数据,腾讯众创空间(苏州)还和腾讯云、南极圈、卓鹰科技园区职场汇等企业达成了合作,众多优秀的企业将合力在园区共同打造综合创新生态体系,给创业团队带来更多资源的扶持、平台的辅助,加快创业者的发展步伐,带动园区整个创新创业链的飞速发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多